荔城学生会

爽过马蹄 发表于 2009-7-14 02:47:43 | 显示全部楼层
看到学生会的名单有个体育部姓姚的吗?本大爷也~~~[s:126]

穗粒 发表于 2009-7-15 13:00:15 | 显示全部楼层
我系好多届之前噶宣称部部长{:57_137:}
虽然学生会好多东西不完善,不过高中生组织的团队,是我们学生自己的团队,即使不好,也要努力。
作为学生会的成员,不要抬高自己,深入了解同学们真正的需求,我们的宗旨不是全心全意为同学办实事吗??
作为其他同学,不要老是以学生会的人为矛头,把所有不好的都赖在学生会的头顶上,你要想一下,他们也是人,也是你的同学,他们没有工资,要受听指导老师管,不是全部都自己做决定的。所以很多时候做出的东西都不是自己真正 想做的。

所以,大家一人少一句,共同维护学校吧

walker 发表于 2009-7-16 12:51:54 | 显示全部楼层
入佢都傻 你地学生会主席米扑街一个 列嘉安磨 撬人墙脚磨。  仲话要打比距撬墙脚果个 又点?? 有比人争返条女。  条扑街人个女仔同返以前咯男仔一起之后仲打电话叫人老婆 我操!!  仙村仔  来打我吖。。。  吃屎啦你  荔城学生会 吃大便啦

walker 发表于 2009-7-16 12:53:32 | 显示全部楼层
4# ...穗粒...

无错 最扑街都系主席

walker 发表于 2009-7-16 12:55:05 | 显示全部楼层
12# 穗粒

难道你学生会就深入到要做第三者?、  哈 一群扑街

walker 发表于 2009-7-16 12:58:58 | 显示全部楼层
以前个学生会会长范龙生简直就垃圾
kk520 发表于 2008-8-9 16:48

原来学生会一直都用垃圾来做主席。  依家个叫列嘉閪

walker 发表于 2009-7-16 13:03:29 | 显示全部楼层
荔城学生会就是黑社会!没眼看 好像她们做老大啊
berwe 发表于 2008-8-5 10:53

因为有个扑街主席

穗粒 发表于 2009-7-16 17:57:40 | 显示全部楼层
我唔知依家系边个做主席,但系,我知好多年之前噶陈七友做得唔错。
没去过大学,唔知原来高中系几禁幼稚

逝、 发表于 2009-7-17 15:31:46 | 显示全部楼层
最差就系学生会

乐人乐队 发表于 2009-8-2 17:37:49 | 显示全部楼层
学生会厚米用啊?

发表回复