我终究把自己变成了曾经最讨厌的那种人

羽落空城 发表于 2021-4-15 22:42:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
       今天下午闲得把曾经的帖子过了一遍。最早在家园网发贴在2009年,那时候我才二十多岁。现在回看以前的自己,就像一个中二少女般一股傻劲。那时候的自己天真,有冲劲,虽然时不时的吐槽生活,但起码是鲜活的,充满正能量的。看看如今的自己,没有梦想、没有理想、生活枯燥、肥宅跟咸鱼有什么区别。
       以前的自己热心社会事件,喜欢做义工,有点奉献精神,对于家人的不理解不支持感到特别难受。如今离开义工团队已经有十年了吧,变得越来越自私自利,小心眼,跟跟计较。以前发过一个帖子有点视钱财身外物的阔达,如今的自己应该说比那会的自己更有钱一些了吧,但是却变成了一个吝啬鬼。以前说分不清奥迪和奥拓有多大区别,现在的我分得清了。
       以前经常在家园网发帖吐槽婚姻生活的各种艰难。这些年艰难依旧,不过前两年我老公不在了。经历了两年浑浑噩噩的生活后,突然觉得自己的日子不该过成这样。如今的自己啊,毫无斗志,工作不努力,生活不积极,这种状态的自己应该是当年自己最鄙视的那种人吧。
       立个Flag,要重新振作起来,做一个自己喜欢的最好的自己。加油!!

全部回复12 显示全部楼层
Q9188 发表于 2021-4-16 10:13:55 来自手机 | 显示全部楼层
陌生人,加油

不懂 发表于 2021-4-16 10:55:43 来自手机 | 显示全部楼层
人好会长大,会成熟,经历不同,人也会变

牛粪我这坨最大 发表于 2021-4-17 00:27:37 | 显示全部楼层
字里行间,仍透露出你有颗善良的心,只是被某些因素掩饰了,希望在你手,重新启航吧!

Elvis34 发表于 2021-4-30 15:02:05 | 显示全部楼层
大学生创业  麻烦各位街坊支持一下   公众号:莫宁书单,可以关注一下哦,每周都会推送周榜作品,可以挑选哦,省了自己找文的枯燥

mybillem 发表于 2021-5-9 17:50:58 来自手机 | 显示全部楼层
加油!

洛8700 发表于 2021-5-10 14:57:38 | 显示全部楼层
加油,生活会越来越好的.

周雪梅30 发表于 2021-5-28 08:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
加油,不忘初心,励志前行

华晟教育。 发表于 2021-6-2 14:31:29 | 显示全部楼层
华晟教育招聘:

华晟教育与珠三角多所著名高校携手合作创办的成人高等教育机构,专注于学历提升,针对成人继续教育培训。选择华晟教育,圆您大学梦、助你前程无忧。

招聘:业务员、团队负责人

薪酬4000-6000
上班时间:8小时工作制、月休4天、法定节假日休息

要求:中专以上学历、有销售经验、熟悉使用办公软件、系统操作、18-35岁、男女不限

福利:高额提成、季度奖金、社保、团体管理奖、年度省内外团体旅游
详情咨询廖老师:13798197178(微信同号)

权9429 发表于 2021-6-6 18:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
加油

发表回复