廖村男人

6105 发表于 2021-4-3 01:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在增城居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良,的男人.....廖村的男人.。
廖村的男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒在廖村男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界。
人们都常说中部地区男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声.
而位于增城.......廖村的男人去其糟粕,取其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致.如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个廖村男友.机不可失,时不再来.在众多的廖村男人中总有一款会适合你....如果你现在有男朋友,但不是廖村男人,那么你现在可以毫不犹豫跟他提出分手的要求....如果你现在的男朋友就是廖村男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角阿.......天下最好的男人在广东,广东最好的男人在廖村,今年过节不嫁人,要嫁就嫁廖村人.
从小就受到高等教育的廖村男人,英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、高大威猛、风度翩翩、谈吐文雅、多才多艺。连讲粗口都讲到出神入化,一句粗口就俘获了无数少女的芳心。
廖村的男人温柔浪漫,与他们交往时他们不会花言巧语,不会给你承诺,但他们会以实际行动来表现自己。
据国外权威机构调查,全球55个国家120个地区的女生,有20%的女生想认识广东廖村的男人,25%的女生想与廖村的男人交往,还有55%的女生想嫁给廖村的男人。
因此我们派了特派员去采访,以下是部分访问:
特派员:曾女士系边度人?
曾女士:嗯!我系西藏自治区噶。
特派员:点解甘远水路都落来啊?
曾女士:甘样噶,因为我个年秋天来廖村散心就识开一滴廖村的男人。廖村的男人比我的感觉就是:成熟、稳重、大方又优雅、重点的是他们都很“贴心”啊。
特派员:甘你嫁比廖村的男人甘久,有米野感觉叻?
曾女士:嗯!自从嫁比廖村的男人之後,腰不酸了、腿也不痛了、手也不再抽筋了;一口气上九十楼、不费劲!省力更省心啊!!!!
特派员:哦!甘样噶。多谢曾女士接受我们的采访。好,我地再请一位女士来!
特派员:你好!
林小姐:嗯!你好。
特派员:林小姐都系嫁比我地呢滴廖村的男人吧?
林小姐:嗯!使讲噶。
特派员:是米野情况下令你嫁比我地廖村的男人呢?
林小姐:嗯!我系人地介绍噶。一开始介绍廖村的男人比我识,就同我讲一定要嫁比廖村的男人,讲廖村的男人点样点样好。开始我系拒绝噶,因为,你不能叫我嫁,我就马上嫁啊,第一我要试一 下,因为我不想嫁完以後故意扮的很开心、很幸福的样子,这样别人一定会说我很假,后来我都证实开呢滴话系真噶,采我嫁开大概一个几月左右,感觉真系唔错,廖村的男人很细心,亦好有责任感。我嫁噶廖村男人系甘样,希望你地嫁噶廖村男人都系甘样。
相信大家都睇到上面最有力噶证明勒挂。廖村同廖村男人顿时成为全球的焦点,从而带动了廖村整体的发展,一时间廖村成为全球女生最向往的地方。在随后举行的“2009年度国际最有品味男人奖”中勇得冠军,一时间风靡全球。成为当之无愧的东方美男。现在的廖村男人就像中国的国宝大熊猫一样稀少,在数量上根本不能满足国内外市场的需求。希望廖村男人能发挥自身的传统美德,为廖村的发展做出更大的贡献。
廖村向来人杰地灵,民风淳朴,位于广东省增城市中部,地处珠江三角洲都市圈内,是广州、东莞、深圳等珠三角城市群和广深经济带的重要节点,是全国闻名的荔枝之乡,得天独厚的地理位置孕育出精明强干的廖村人,总的来讲,一方水土造就一方人,天降恩泽哺育了廖村一方生灵,使得廖村人男俊女靓,文武双全,男孝女德,风度翩翩,而廖村男人又以其特有的气质和魅力羸得国内外女子的青睐,一时间成了除石油之外的中国最短缺资源...要说廖村的男人怎么好法,那真可谓是人见人爱,车见车载,引用当时流行的一句话来说就是地球人都知道.因此廖村男人的家庭都是比较和睦的,廖村人的老婆都有时间去开拓事业,造就不少女强人,俗话说得好“每个成功的男人背后都有一个女人”我想说的是“每个成功的女人背后都有一个廖村男人....
最后引用几句时尚语:今年过年不嫁人,嫁人只嫁廖村人! 廖村佬,脾气好,唔嫁去廖村真走宝!!!

全部回复3 显示全部楼层
思索 发表于 2021-4-9 20:49:32 | 显示全部楼层
楼主在夸你自己吗?

Tony哥60 发表于 2021-4-22 21:50:46 来自手机 | 显示全部楼层
思索 发表于 2021-04-09 20:49
楼主在夸你自己吗?

楼主在拍卖自己,我睇八成受刺激

姚财26 发表于 2021-4-30 16:20:07 | 显示全部楼层
楼主饮多了吗???

发表回复