生活无望

无处可安放 发表于 2021-3-24 13:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
远嫁增城,没有朋友,没有家人、奔着爱情而来、结果呢、他走了、留下年幼的孩子和无依无靠的我、不工作,没办法生存、工作又带不了孩子,孩子很小,还不到读书的年纪,真的不知道怎么样才可以把孩子拉扯大,为什么生活要给我这么多的伤害,连哭的地方都没有。

全部回复13 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2021-4-8 23:58:01 | 显示全部楼层
跟我的挺像的,不过我孩子读寄宿学校,我开一家小店这两年生意也不好,不过还有些积蓄生活压力说不上大。我也是独自远嫁,结婚后朋友越来越少。老公前两年突发心梗走了,我在增城有些我自认为比较要好的朋友。其中一个以前经常问我借钱,我也都借了,当然她也有还。一个家庭环境不太好,一起聚会基本上都是我主动买单,家里有什么好吃好用的也记着给她一份。孩子他爸出事那阵子,这两位朋友比较冷漠,虽然一开始表现得特别关心,但也只有出事的那一天而已,而且也只是口头上,没有陪伴,也没什么安慰,开始说来帮我带孩子,掉头就隐晦的表示不吉利还是不来了。事后虽然大家还是保持着联系,但关系已经越来越淡了,主要是我的关系吧,我现在很少找他们了,有时候觉得这是无效交际,这么多年掏心掏肺的对她们结果在最需要她们的时候却这样对我。这两年她们过得也不怎样,常借钱那个我以现在收入少压力大为理由拒绝了几回现在基本上不找我借钱了。另一个也是家庭工作身体各种问题。我心里其实是暗暗高兴的,当年她们不是觉得来陪伴一下都怕沾染了晦气吗?那她们的冷漠换来了什么?我不止一次的想如果当时是患难见真情,如今我会拉她们一把的,不过日久见人心也好。
回复 支持 3 反对 0

SHYLH 发表于 2021-3-28 19:42:24 来自手机 | 显示全部楼层
投资自己
回复 支持 1 反对 0

Q9188 发表于 2021-3-24 16:25:35 来自手机 | 显示全部楼层
找一下兼职吧,努力生活

牛粪我这坨最大 发表于 2021-3-24 23:59:16 | 显示全部楼层
但现在不是抱怨的时候了,既然上天给了你这个大考验,你就撸起袖子加油干吧!

失晕鱼111 发表于 2021-3-26 03:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
去征婚试试,应该很多人不介绍你有小孩的

范8073 发表于 2021-3-26 13:03:05 | 显示全部楼层
可以把孩子托管中心,自己上班去,一个小建议

贪财好色之人 发表于 2021-3-29 08:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
这就能体现婚检的重要性

权9429 发表于 2021-3-30 07:06:55 来自手机 | 显示全部楼层
加油

龙猫54 发表于 2021-3-30 12:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
我帮忙姐妹 ,单亲母亲托管孩子半价

发表回复