[征婚] 89老阿姨谁来带回家

顺捷物业 发表于 2021-2-23 19:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
           我喜欢这样的生活,波澜不惊小桥流水,有家常夫妻的温暖。如果从前我的爱情是一道爱情火锅,麻辣香鲜,非常刺激非常浓烈,那么现在,我的生活就是一道白菜豆腐,可以日日吃,不会吃坏我的胃。好的爱情,应该是那样吧,我看你是似满月皎洁美丽,你看我是如花似玉为你而开,能够和一个人相爱,到老,那才是爱情的真境界,而一个人的相思,算不得爱情。两个人在一起,更多的不是改变了对方,而是接受了,这就是包容,如果只想着改变,那不是生活,那是战争。落笔,化殇,谁在谁的生命里灿烂一生,谁又将爱的烟花熄灭?我不知道,何为缘,亦不懂得如何珍惜,只是一味的知晓,若爱,便是一生一世,若爱,便是长长久久,若爱,便是不离不弃
          说了这么多 介绍一下我自己 1989年 32岁 9月 27日    身高1.61  体重104        不抽烟不喝酒 平时喜欢  瑜伽  画画  追剧 看书 代步车一辆已付清车贷   暂时租房 收入稳定 自给自足  自己的圈子比较小  生活基本是两点一线  休息的时候会和闺蜜一起逛街  一起寻找好吃的美食
           诚心需要了解请加我  想找一个可以互相"了解"的 "尊重"的人! 我也不是颜值控 你也不要一上来就约出去  希望有一个能够互相谈心的人来 希望稳重 爱我一个   渴望能遇到三观合适的人 以结婚为前提来交往      我经济稳定 有一车无贷
         年纪都有了 没有诚意 心性不定的就请不要打扰了    感觉合适的可以先加QQ 1715766226了解    熟悉了可以一起约个下午茶

全部回复84 显示全部楼层
成5277 发表于 2021-2-24 07:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

成5277 发表于 2021-2-24 07:30:03 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

成5277 发表于 2021-2-24 08:25:37 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

你大爷(10亩山头 发表于 2021-2-24 13:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

佐维斯 发表于 2021-2-24 13:55:48 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Tben 发表于 2021-2-24 14:38:09 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

双子蛇 发表于 2021-2-24 15:04:02 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

山鹰潜伏者 发表于 2021-2-25 01:18:42 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

何骏鹏 发表于 2021-2-25 09:41:09 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复