[征婚] 帮个仔稳个合适的女朋友

张1099 发表于 2020-10-14 13:47:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!作为一个母亲,都是希望自己个仔能够找到一个合适的女朋友,我个仔.增城人,94年10月出生,身高1.75左右,毕业本科,现在是公务员,在增城某基层单位上班,目前在增城购买了房子,因为他工作原因比较忙,我地三翻四次这样催过距结婚稳翻个女朋友,我个仔,从细到大都比较听话,比较静,不出去喝酒,不愿意出去结识异性,其实作为一个母亲,看见距身边同事朋友个个都结婚了,想距稳个合适的成家立室,开枝散叶,所以在这里我唯有尝试下可以通过家园网帮距相亲,要求女方年龄不要相差太大,身高都无咩所谓,增城人最好,不吸烟,不喝酒,有份工作固定的收入,考敬父母。对我个仔好,大家肯为头家付出,其它都无没要求了。。希望可以距稳到一个合适的或者我个仔可能合适你呢, 我留下我微信大家互相了解一下.13560194443.

全部回复8 显示全部楼层
gzhu 发表于 2020-10-14 18:48:10 | 显示全部楼层
必火

张1099 发表于 2020-10-14 19:27:05 | 显示全部楼层
咩意思呢

张1099 发表于 2020-10-14 19:56:57 | 显示全部楼层
我儿子94年的,由于现在网上相亲,不怎么信任,唯有我做母亲的把关了,我都是诚心的,我也想我儿子早点开支散叶。。谢谢大家

Inlove16 发表于 2020-10-15 11:26:48 | 显示全部楼层
哇~警察小哥哥,睇落好文质彬彬。可惜我大过你个仔,介意磨啦,阿姨

如9255 发表于 2020-10-15 11:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈

咩、 发表于 2020-10-16 01:22:52 来自手机 | 显示全部楼层
Inlove16 发表于 2020-10-15 11:26
哇~警察小哥哥,睇落好文质彬彬。可惜我大过你个仔,介意磨啦,阿姨

不介意

张某某zz 发表于 2020-10-21 20:16:43 来自手机 | 显示全部楼层
阿姨,您好。建议您把照片的编号p掉再发。因为毕竟是事业单位,把编号发出来不太好。

周媒人-小乐 发表于 2021-3-17 17:13:57 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复