增城这家教育机构居然无理克扣员工一半的工资

关闭 [复制链接]
ndhhn 发表于 2020-10-13 00:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
以为在教育局认识几个人就了不起了,我也要跟你对抗到底。我对待工作,可以说是问心无愧,社保没买,我也没想闹,疫情谁也不想,现在居然搞这出,以为我刚毕业就好欺负是吗?
wechat_upload16025214985f84899a10c3d
wechat_upload16025215005f84899c83933
wechat_upload16025215025f84899ed773e
wechat_upload16025215055f8489a12a5c6
wechat_upload16025215075f8489a36ae85
wechat_upload16025215095f8489a5ca09b
wechat_upload16025215115f8489a7e607f

全部回复34 显示全部楼层
草东 发表于 2020-10-13 12:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
自在飞花6 发表于 2020-10-13 12:42
这种员工谁用谁倒霉,现在太多这样无知又无赖的人,人家机构要是有问题,她怎么不去走法律程序,走正道呢? ...

人家已经走法律程序了,发这个出来主要是想曝光这个机构,你有听过提前一个月离职还要扣3000多的吗,不是你自己遇到的事你肯定说不疼啦
回复 支持 1 反对 0

略略略66 发表于 2020-10-13 10:52:41 来自手机 | 显示全部楼层
flame90 发表于 2020-10-13 00:53
以为在教育局认识几个人就了不起了,我也要跟你对抗到底。我对待工作,可以说是问心无愧,社保没买,我也没 ...

都是什么鬼老板,做成这样

草东 发表于 2020-10-13 11:23:39 来自手机 | 显示全部楼层
flame90 发表于 2020-10-13 00:53
以为在教育局认识几个人就了不起了,我也要跟你对抗到底。我对待工作,可以说是问心无愧,社保没买,我也没 ...

这个老板一直做人身攻击,却不给出扣工资的正当理由,很恶心

张三65 发表于 2020-10-13 11:47:31 来自手机 | 显示全部楼层
这种人就应该曝光他,刚毕业的都要骗

素笺.浓墨 发表于 2020-10-13 12:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
克扣工资是违法的,毫无人性。

自在飞花6 发表于 2020-10-13 12:42:22 来自手机 | 显示全部楼层
这种员工谁用谁倒霉,现在太多这样无知又无赖的人,人家机构要是有问题,她怎么不去走法律程序,走正道呢?难道法院也是培训机构开的吗?

略略略66 发表于 2020-10-13 12:49:50 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的爱自由那位肯定是跟机构一伙的,你眼睛是瞎了吗?人家都说了,要去告他。我也是开公司的,打开门做生意最重要的是什么?搞成这样子对自己没好处

自在飞花6 发表于 2020-10-13 13:05:35 来自手机 | 显示全部楼层
挺好的,都是一家人在那里自娱自乐

草东 发表于 2020-10-13 13:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
自在飞花6 发表于 2020-10-13 13:05
挺好的,都是一家人在那里自娱自乐

你也是,不是一家人不入一家床

发表回复