[交友] 老实人的爱情是一种赌博吗?

中年男子 发表于 2020-8-14 12:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个实实在在的老实人,不抽烟不喝酒,早睡早起,没有不良习惯,想找一个彼此相爱的女生过日子,仅此而已,结果没有一个是真心结婚的。很多女生为了一个红包,各种手段奇出,要不到红包就拉黑,尤其那些借钱不还的女生更是可恶。
在这个物欲横流的社会,女孩子似乎越来越开放,她可以在结婚前干好多糊涂事,结婚时会提出诸多要求,其中彩礼钱是男人们结婚的绊脚石。
老实人很难找到真爱。我谈了十个有九个是女骗子,其实也不算谈,是我自己一厢情愿,是我自己一味的付出,结果可想而知,女生无非就是骗点零花钱,几百到几万都有。
我也遇到过很好的女生,遗憾的是人家看不上我。我也听说过好的女生被骗的不少,不是你骗我,就是我骗你,这个世界怎么了,骗来骗去到底为了什么,为了一己私欲吗?安分守己不好吗?为什么一定要逾越道德底线。
男生追求女生花费大量金钱和时间,女生们的价值越来越高,有些女生会谈好几个,有些女生只是随便玩玩,有些女生在观望,终身大事要慎重。
在一起的时候很浪漫,分手时矛盾就出现了,男生花的钱到底要不要拿回来。我在追求女生时花费大量金钱,结果都是拿我当备胎,甚至直接翻脸不认人。
现在的我一无所有,我的金钱都被女人花光了,或者说是被骗了。后来认识一个很优秀的女生,我以为可以穷浪漫,在她生日那天给她发了几个5.20红包,这是我唯一剩下的30块钱了。她很生气的说我抠门,说我价值观人生观都是错误的,然后把我拉黑。
我是那种有一百块会给你一百块,有一百万会给你一百万的人,你若真心,我拿命珍惜。但是这个世界已经很难找到这种女生了,她们眼里只有钱,钱,钱。。。
我背负着一身债务,拼命的打工还债,什么活都干,脏活累活都干。以前的我很爱干净,特别讨厌那些身上一股臭味的人。现在的我也慢慢的变成这类臭男人了,为了赚钱还债,身上很脏很臭。
老实人的悲哀,只能忍辱负重,希望能遇到一个真心相爱的女生,人性本善,多行不义必自毙,我们要做一个好人,不忘初心。

全部回复5 显示全部楼层
泡沫之夏79 发表于 2020-8-15 01:32:53 来自手机 | 显示全部楼层
说得很好

Tben 发表于 2020-8-15 15:26:28 | 显示全部楼层
光老实是不行的,还需要看各项的

点点人生 发表于 2020-8-15 15:32:35 来自手机 | 显示全部楼层
加我13678979352

蔡蔡27 发表于 2020-8-15 19:58:44 来自手机 | 显示全部楼层
点点人生 发表于 2020-8-15 15:32
加我13678979352

讲得很好

犯困zzZ 发表于 2020-8-15 22:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
我男人最廉价的就是一事无成的温柔……

发表回复