增城这女人!搞到我一晚报警2次!

晨光 发表于 2020-7-27 21:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

这件事发生在7月25日晚,我开车行驶到荔城街园圃路,难得路边有一个空置的公共停车位。

当我开车,把车头驶入车位的时候(因为这路段停车位非常紧缺,停得慢随时都有可能被人“抢车位”,车头向开进停车位,这样开是预防有人抢位)。

就在这时候,突然有一个女人冲到我的车头前方,张开双手,大喊停车位是她的!

由于事发突然,吓到我冷汗都飙埋,紧急踩刹车!(真想不到,在这个文明的社会,还有人做出如何肆意妄为的举动!网上看过“人rou霸车位”,想不到在我们大增城里也有这样的“人才”)。

因为这女人的行为,我和她理论,没想到的是,她还觉得自己很有道理,和我开始了口舌之争,逼于无奈,我只能停下来报警。

警察叔叔一到,马上对我说“现在没人阻着,马上把车停到停车位里,勿阻碍交通”。

之后对那妇女说“车位空着,人家停进去,你去拦人家干嘛?又没收你车位费的”。

就这样,原本以为事件得到圆满解决,警察叔叔处理完司机也走了。

令我意想不到的是,后续更精彩,我停好车后,去附近的便利店买完东西出来。发现有一辆小车停放在我的小车旁,!塞住我的小车,根本开不出来,按理说这台小车已经是违停了!

一开始还以为这车上没人,我上车尝试了几次都无法出来,后来按喇叭!看看车主是不是在附近!

就在这时候,这辆车突然启动了,还开着车灯,原来这车上一直都有人,这人就是刚才“抢车位”的女人!

没办法,只能上前去叫她开走,没想到她在车里“很得戚”,一副若无其事的样子!

正所谓好男不与女斗,我只能再次报警,说她阻挡的我车不给我出,她看着我用手机报警,还表现得很淡定,一副洋洋得意的样子!

没办法了,只能出“绝招”,说举报她违停,然后她就怂怂地把开车走了。

就为了一个停车位至于做出这样的事吗?

全部回复4 显示全部楼层
云2245 发表于 2020-7-29 08:58:48 来自手机 | 显示全部楼层
你没有了解事情真相,所讲的是顿道事非,就将事乱写上网?旁边美宜佳很多送美团的人都坐在那里,都见到事情发展情况的,而且警察都没跟女事主说过什么停车位不要钱之类的事,你又乱加上去?

徘徊恋人家96 发表于 2020-7-29 10:22:36 | 显示全部楼层
我都经常去个度停车,家下个度好多放电车去霸车位的

云2245 发表于 2020-7-29 15:42:27 | 显示全部楼层
问题不是人肉霸车位,也不是电动车霸车位,而是女事主有两部车,一部灰的,一台影低的黑色,本身部灰色车停着个车位的,而是将灰色开出来,将部黑色车停进去而已,是这个男人横插进来的,跟他跟道理,有个先来后到,但是他根本不跟你跟道理,一开口就骂粗口,骂侮辱女性粗口,还问候本人母亲,跟他讲都要排队,有个先来后到吧,他还挑衅说抢到车位是他本事,是他动作快,是你女蠢,不够他快而已,旁边人出来跟说明前面情况,还说别人多管闲事。

a我:继续等待c 发表于 2020-7-29 16:58:44 来自手机 | 显示全部楼层
片面之词。无论事实如何,你一男的遇到这种事就拍图片发网上,生活中你是多喜欢跟别人斤斤计较?你还算是个男人?

发表回复