写写心情

小小_a 发表于 2020-7-20 21:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实只是写一下自己心情,没有想到会上了封面,可能很多时候,自己的心情,没有合理的宣泄情绪,所以喜欢写点东西,释放自己的压力。看到了很多很奇怪的评论,其实现实并没有觉得自己特别优秀。因为身边同龄女性朋友,比我优秀得大甩我几十条街。只是觉得自己可能在爱情方面,并不幸运,或许也是自己没有勇气,又或许,我真的很想一辈子,只爱一个人,白头偕老,有人牵着我的手,一辈子走下去。也许因为最近事业压力也大,新店需要筹备很多事情,时间也未定。其实我真的很喜欢两个人,从无到有的感觉,一起打拼,十指紧扣,这个世界似乎每个人都很容易爱上一个人,所以一辈子白头偕老似乎真的很难

全部回复7 显示全部楼层
双子蛇 发表于 2020-7-20 23:19:13 | 显示全部楼层
压力大就找个方法去发泄!不然会压坏自己的!
压力大也烦,没压力也不好!所以,我们是凡人!
一切随缘、万般随心!
在乎在乎自己的人、别人终究是别人!
祝你好运!

黄志科 发表于 2020-7-20 23:44:30 来自手机 | 显示全部楼层
我可以跟交个朋友吗,我微信404214702

黄志科 发表于 2020-7-20 23:46:58 来自手机 | 显示全部楼层
我不知道想跟你说什么,我可以跟交个朋友吗,拜托,我快崩溃了

zcys134 发表于 2020-7-21 01:19:42 | 显示全部楼层
人的成长系分阶段葛,有价段就是个俗人,喜欢以貌取人。有阶段就是欣赏内在美和外貌无关。对于自己的自评优秀,或者在他人眼中就是人所说的固执顽固不灵。

发表回复