我能幸福吗

小小_a 发表于 2020-7-17 23:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年27岁,女儿也7岁了,很早就生了女儿,奉子成婚。现在,在别人眼里,或许我是不错的,样子不错,身材不错,经济不错。老公家条件一般,和其他结婚不用工作的女人不一样,我一边工作一边带孩子,买车买房,全靠自己,老公游手好闲,经常出轨,很多朋友劝我离婚,但是,自己一直狠不下心,究竟为什么,自己也不知道。自己最辛苦赚钱,赚得最多的时候,也是老公出轨次数最多的时候,我从不要求他,也不会说他没用。后面他改了,不出去出轨了,但是2020,我的事业遭到重创,一切仿佛要从新开始,虽然没亏,但开销不是一笔小数目,老公一分钱没赚,全靠我亲爸妈帮我付女儿学费保险费等等。心累,很累,很多时候我在想,比我丑的女人,也能有幸福。凭什么,我这么努力,想老公哄一下也不行。我和他说、我现在真的很累,他说他知道,如果我累,他就离开我吧,我去找个依靠,我想说,真Tm懂事,我累的时候,就让我去找别人。我是难过的,希望我难过过后,依然挺立,总有一天,我会更成功,我难忘的27岁

全部回复16 显示全部楼层
难得糊涂93 发表于 2020-7-23 09:41:05 | 显示全部楼层
麻辣佬真多。
回复 支持 1 反对 0

不懂 发表于 2020-7-18 17:15:35 来自手机 | 显示全部楼层
这个很难说,如果没有小孩,这个男人肯定不能要,估计你也为了小孩,才一直忍到现在,既然你经济独立甚至还要养这个三到四次出轨的男人,作为旁观者不清楚你们之间的具体情况,如果从表面看,这个男人要不得,一次出轨就算了,还三到四次!!!!没救了

A圆大地产忏愧波 发表于 2020-7-19 11:24:58 | 显示全部楼层
的确挺懂事的

“互相迁 发表于 2020-7-20 00:17:51 来自手机 | 显示全部楼层

“互相迁 发表于 2020-7-20 00:18:07 来自手机 | 显示全部楼层

“互相迁 发表于 2020-7-20 00:19:06 来自手机 | 显示全部楼层

“互相迁 发表于 2020-7-20 00:20:04 来自手机 | 显示全部楼层

黄志科 发表于 2020-7-20 11:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
我我可以交个朋友吗微信404214702

Ho.C 发表于 2020-7-20 13:21:06 来自手机 | 显示全部楼层
不是

黄志科 发表于 2020-7-21 00:02:56 来自手机 | 显示全部楼层
我去找小编要你的联系方式,他不给,说不能泄露网友的隐私,不知道想说什么,有缘再见了

发表回复