曝光增城旧市场宠物店老板售卖病猫,星期猫,残害无辜小生命!

Mayday5 发表于 2020-7-14 05:19:40 来自手机 | 显示全部楼层
温柔太太75 发表于 2020-7-13 17:00
难道自己养死了,店主赔钱才叫有良心??搞笑

Mayday5 发表于 2020-7-14 05:20:17 来自手机 | 显示全部楼层
温柔太太75 发表于 2020-7-13 16:51
我也是一个猫猫爱好者,我觉得你的责任大于店主,人家猫猫出门时,好地地(你已检验过),活活地让你养死了 ...

你不知道猫瘟不是一下子得的吗

Thanos86 发表于 2020-7-14 12:11:22 | 显示全部楼层

我觉得如果你真是所谓的“猫猫爱好者”,不可能不清楚什么叫猫瘟,以及猫瘟的潜伏期。我的这些检查来自正规医院,都有相关证明。如果不清楚的,请绕道再来讨论。谢谢。

Thanos86 发表于 2020-7-14 12:13:40 | 显示全部楼层
GiGi44 发表于 2020-7-13 15:30
这间宠物店我帮衬着成三十年,大老板娘出名心地善良,诚信经营几十年。你自己都说当时已经去宠物医院检验过 ...

就是说经营了几十年,都不知道有多少这样的小生命受到了折磨。如果你不清楚猫瘟,不清楚这些猫的情况,请不要胡乱评论,还说什么小学没毕业,没有常识这些低级的话。

ngokyanFung 发表于 2020-7-24 15:59:08 | 显示全部楼层
其实我也在增城旧市场买过有猫瘟的猫,就是就养了几天 3天左右吧,其实也是非常无奈的,所以以后都不敢在这些简陋的地方买宠物了,要不就是宠物店要不就是领养代替购买,再者就是找朋友拿一只人家家养的猫。猫瘟的治疗费用太贵治疗时长太漫长了,心累。

ngokyanFung 发表于 2020-7-24 16:01:23 | 显示全部楼层
说句公道话吧 短短几天的时间 是不可能染病的 除非就是购买前的生存环境已让它患病,只是病毒都是具有潜伏期的

ngokyanFung 发表于 2020-7-24 16:06:15 | 显示全部楼层

人家没叫店家赔钱,只是告诉大家有这么一回事,跟你普及一个常识哦,猫瘟病毒一只猫有那么圈养在一起的猫咪都会感染到,即使那笼子的猫咪卖完了,只要你不把笼子换新的,所在区域进行消毒,猫瘟病毒是不会消杀掉的,前几年我在增城旧市场买了一只猫瘟的猫,宠物医院的医生告诉我的,当然我自己也查了不少资料,我当时那只猫去世之后,把他用过的物品全扔了,房子的地面进行消毒,好几年没敢养猫,怕病毒未消散,直至18年才重新养了一只大黄

发表回复