增城宅男:小姐姐半夜做“运动”,令人难受!

晨光 发表于 2020-7-5 23:25:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都知道,宜家出来打一份工不容易,特别是在荔城街,很多工作都是不包吃住的,反而新塘那边比较多包吃住的工作,而且工资相对也会比荔城高一点,但是新塘那边的环境大家都知道,不太想去那边工作。

一个人出来工作,特别是做一份不包吃住的工作,样样都是钱,所以只能一切从简。虽然我是一个男生,宁愿省D,吃多几餐杯面,住的地方也不能太偏僻,太差。因为同事在西山租了个单间,便宜是便宜,只要200元一个月,但是像“茅房”一样!

所以宁愿花多点钱,在光明西、夏街大道附近租个单间,也方便上班,我上班的地点在挂绿广场附近。

好不容易找到一个比较合心水的出租房,虽然不是正式单间,但是价格和位置、环境还可以。而且房间里还有空调,在这30几度高温的季节,没有空调,在这狭窄阴暗的出租房,非常难受!

我租的房子里面的空调有点特别,它是两个房间共用一个空调,空调安装在两个房间中间,在墙上打一个洞。

这种“共享空调”,真是够意思的,甘大个仔,第一次见人甘来装空调!

刚刚开始隔离房没有人租,我住的还可以,但后来有个女生租了隔离房后,情况就有点变化了,后来了解到这个女生是在酒吧工作,几乎晚晚都三更半夜才回来,有时喝得大醉,更离谱的是时不时带不同的男人回来。

下面问题就来了,因为两间房的隔墙,打了个洞安装空调,这隔音大家都懂的,女生带男人回来,大半夜的还在做“运动”(大家懂的),音浪令人半夜惊醒,难以入眠!我比较宅,目前没有女友,对于这种事,我也不好意思去说她,大家说该怎么办?

全部回复7 显示全部楼层
龙海 发表于 2020-7-6 14:25:42 | 显示全部楼层
跟旁边的酒吧女孩一起运动啊!!!

未若柳絮 发表于 2020-7-6 14:59:54 | 显示全部楼层

小苹果xpg 发表于 2020-7-8 11:46:29 | 显示全部楼层
在哪?

润钞 发表于 2020-7-8 14:47:40 来自手机 | 显示全部楼层
生命在于运动

差不多先生1 发表于 2020-7-8 16:54:00 | 显示全部楼层
我也想知道具体位置

谭咏麟 发表于 2020-7-9 05:46:45 来自手机 | 显示全部楼层
我建议你也加入!

囧囧囧囧 发表于 2020-7-9 10:54:23 | 显示全部楼层
我想知道在哪里。

发表回复