错缘

小鱼鱼29 发表于 2020-7-4 00:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我年轻时认识个男子,那时我刚成年就识左他,看上去比较老实,拍拖时嘴出甜言蜜语,又害羞的人,紧玩下就在一起左,但是没过几久我就怀孕了,我本来想自己做主唔要偷偷打左他,但是都话给他知左,他好开心讲生落来,但是后来我想到我身体差原因就听左他没打,就是紧一日又一日个肚越来越大,我还小才刚成年唔敢话给自己父母知,但后来还是讲左,父母听左大发雷霆来找我叫我打左他,就问紧年轻就找男朋友同人生子唔知丑,我沉默唔敢出声,就去问那个男的点算,他话生落来,我父母又问他有没车有没房存款之类的野,他没出声,这一切他都没,我父母怕我打左以后会没得生就唔敢出声,叫我回家不要跟那个男的,他沉默。我一个没出嫁的还怀有孩子的如果真的跟我父母回唔同他联系会给人讲到臭晒。既然事情都发生了小孩都是他骨肉我没听父母葛话回去,却跟住他,我知我父母好伤心,这一切都是我的错。
       我丟下我父母跟他过后,在我怀孕期间中断感觉他就变了,多次他和我动手打架用粗口骂我,说我自从怀孕后脾气暴躁,那时我怀孕无法反驳,可是我最后还是伤心流泪了,我就想起父母对我说的话。我最终还是选择了忍让。
       我怀孕后期感觉他真的很有神经变态那种了,一个男人不服气老婆啰嗦他就反驳到底,大打出手的手法,肚子里的是他孩子他都对我打得出手,我那时心真的崩溃了,我哭了,我不知怎么办。
        孩子快面临出生了,我真的很害怕生出来以后会不会害了他,不过该来还是来了,孩子不久就出生了。
        我给他生了个儿子后,他对我态度就转变了,但是他有什么事都不跟我商量很少在一起说话却跟他家人有说不完的事都听他家人做主,就像你们所说的妈宝男一样。这令我很怀疑我是他生孩子工具还是过客?!现在的我们根本谈不上一句话的,就算我跟他说上几句话就嫌我啰嗦了,呵……男人
       现在我感觉我傻天真过头了,我想起那时我没听我父母的话,却跟他过着一无所有的日子,却对我这样……
        还有很多我不想描述了,心真的好累!
         现在的我真的想结束这段婚姻,原因有很多,每个人都有自身问题,当你不了解时心就不会去在意,一但你看透了一切心就乱了!

全部回复5 显示全部楼层
佛山微事通 发表于 2020-7-4 15:24:36 来自手机 | 显示全部楼层
小鱼鱼29 发表于 2020-7-4 00:36
我年轻时认识个男子,那时我刚成年就识左他,看上去比较老实,拍拖时嘴出甜言蜜语,又害羞的人,紧玩下就在 ...

渣男

佛山微事通 发表于 2020-7-4 15:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
小鱼鱼29 发表于 2020-7-4 00:36
我年轻时认识个男子,那时我刚成年就识左他,看上去比较老实,拍拖时嘴出甜言蜜语,又害羞的人,紧玩下就在 ...

加我谈谈心事13070252788

悔悟74 发表于 2020-7-5 01:47:51 来自手机 | 显示全部楼层
再重要的人让你失望多了,也变得不再重要了。有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫,无所谓。所以任何的安慰,都没有自己看得透彻来得有效。

云之澜 发表于 2020-7-5 14:14:08 来自手机 | 显示全部楼层
老实人不会甜言蜜语

悔悟74 发表于 2020-7-5 22:58:48 来自手机 | 显示全部楼层
众生皆苦,此苦成海,沉沦,迷茫,轮回无常在。彼岸,彼岸……谁知彼岸?又在何处?”“彼岸,彼岸……根本没有什么彼岸……!!!”“我所立之处,若不是彼岸,那苦海,就在脚下,我们依旧沉沦……若,我本来就在彼岸,那,为何,还有苦海……”?“若苦海不苦,众生贪恋……为何要解脱……沉沦不好吗?

发表回复