雌雄老赖的“光荣事迹”!

关闭 [复制链接]
夕阳红_ 发表于 2020-6-30 14:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
这件事压抑了很久,一直无法向外表达,偶尔一次我上家园网,看到跟我一样的受害人,而且这2个人到现在居然还到处借债害人,我打算把我心里压抑这么久的这件事说出来,让大家知道这两个 雌雄老赖的“光荣事迹”!

2015年3月5日,我在生意上认识的朋友,汤X兰(雌骗)和他老公赖某(雄骗)。

因为生意,所以要购买车辆周转,向我借款159000元,汤X兰称他是我老公,可以给他做担保,以及以后追讨费用和承担连带保证责任。

约定借款期限为一个月,这时心里就觉得这两个人有点问题,但因为当初跟汤X兰有点交情的原因,而且他担保和承诺一个月时间就还清,再三斟酌,就借给他们了。

后来才发现我的直觉是对的,这2个人到现在就是以这种借钱不还的方式过日子(俗称老赖)。

2015年3月5日起至2015年4月5日止。借款到期后,我多次向这两公婆催讨该笔借款及追讨费用,然后,精彩的过程开始了,每次打电话问这两公婆他们就各种理由跟我说没钱给,大到父母生病,小到儿子上学,真真假假明眼人一听就知道是什么情况了,去到它给出家里的地址,发现他们根本找不到人,房子早就抵押掉了,人也找不到,感觉就是人间蒸发。

后来向认识它们这两公婆的人打听到,这两公婆就是老赖,它就是打法律擦边球,它不说不还给你,就是各种理由拖欠你,但是它不会还,钱到了它们手里,就跟扔进池塘里没什么区别,打手指模也没用,上法院告它们也没用,它们就是不给钱你、赖着你,前面有几个借过钱给这2个人的,也会跟我一样觉得它们两公婆恶心!

至今2020年至今分文没还。

据我了解的情况,赖科科汤X兰还在增城,听说男的在百世汇通做无牌快递,女的现在不知所踪,认识这两公婆的,大家小心(我把欠条跟我去法院告它们的判决文书放上去、赖某的照片跟其他信息是前几位有同样借款经历的受害人放上去,然后我在家园网下载图片下来的,大家注意)

全部回复47 显示全部楼层
strawberries 发表于 2020-7-5 22:38:01 | 显示全部楼层
好奇怪,不能私信,跪求律师联系方式
回复 支持 4 反对 0

strawberries 发表于 2020-7-5 22:37:30 | 显示全部楼层

谭咏麟 发表于 2020-7-2 17:06:25 来自手机 | 显示全部楼层
能借了这么多钱又不用还?科哥,我顶你!顶你个肺

HGS__ 发表于 2020-7-20 09:50:32 | 显示全部楼层
+1
回复 支持 3 反对 0

汤振东 发表于 2020-7-20 09:58:01 | 显示全部楼层
科哥系好耶

夕阳红_ 发表于 2020-7-7 00:58:44 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你是因为什么事打官司,到法院可以咨询律师的

夕阳红_ 发表于 2020-7-7 09:10:43 | 显示全部楼层
strawberries 发表于 2020-7-5 22:38

你可以到法院,那边有专门的律师

就看不惯你 发表于 2020-7-2 07:58:59 来自手机 | 显示全部楼层

夕阳红_ 发表于 2020-7-16 10:18:30 | 显示全部楼层
谁知道帖子如何置顶微信?

夕阳红_ 发表于 2020-7-7 00:56:22 | 显示全部楼层
找律师好多地方,你是因为什么事?
回复 支持 2 反对 0

夕阳红_ 发表于 2020-7-11 11:59:10 | 显示全部楼层
这条帖子怎样能上微信版?有没有人知道

-3481 发表于 2020-7-12 20:33:17 | 显示全部楼层
我顶,这个人之前帮我寄手机,话被人偷开卑翻钱我,到加下都没卑翻,原来仲骗人这么多钱,见识了

发表回复