增城老赖!欠我22万多!

L罗 发表于 2020-6-19 16:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年1月27日,赖x科  以生意周转为由,向我借款229500元,并承诺按银行4.5%支付利息,再以增城一套位于荔城街某某地方(不透露)为抵押物,向我借款。但是,事情并没有那么简单,当时这套房屋,他已经在白云云山支行以80万的贷款当抵押物抵押了,当时我并不知详情(埋下伏笔)。

随后钱我分了2批转账,第一笔184100现金支付,第二笔为2014年1月28日隔天银行转账45500元,合计22950元整!借款开始后,开始每月还有利息归还,但是到2014年4月27日开始,这人就开始赖账了,不再支付利息,本金也不偿还,多次催促,线上线下各种催促,他开始拒不还款,手机拉黑!无奈,只有告上法院,但当我告上法院的时候,发现这个人已经把房子抵押了,云山银行那边有优先行使权,从此,开始了漫漫讨债路,到至今仍没归还。

2020年5月19日,房屋拍卖了,所得款全归云山银行所有,我提出了异议,但是法院让我提供执行人的其他可执行线索,你们觉得,一共负债80万,还欠我22万,把房屋车子都抵押掉的人,还有其他可执行信息吗? 上家园网并非因为什么私人恩怨,只是想告诫各位,千万别借钱,还有认识这个人的希望大家小心为妙,我已是前车之鉴,这个人目前还在增城,此贴敬以警告他人(以下为判决文书还有个人房屋抵押合同,具体银行流水帐,我就不一一放上去了)

全部回复16 显示全部楼层
L罗 发表于 2020-6-23 09:14:18 | 显示全部楼层
增城老赖赖x科

天之痕 发表于 2020-6-29 21:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
这些老赖要在这个世界消失才能对的起这个社会

天蝎座男孩 发表于 2020-6-30 15:53:40 | 显示全部楼层
借你钱前你是上帝,借钱后你是契弟,所以钱是借不得。

吉川富郎80 发表于 2020-6-30 22:45:45 来自手机 | 显示全部楼层
我现在也是在追债,害怕追不回来,7月底开庭

L罗 发表于 2020-7-1 09:46:48 | 显示全部楼层
天之痕 发表于 2020-6-29 21:05
这些老赖要在这个世界消失才能对的起这个社会

这些人真的是人格败坏,社会上就是多这种人搞坏风气

L罗 发表于 2020-7-1 09:47:33 | 显示全部楼层
吉川富郎80 发表于 2020-6-30 22:45
我现在也是在追债,害怕追不回来,7月底开庭

有可执行财产可以起诉,如果没有,就跟我一样了,发家园网吧

L罗 发表于 2020-7-1 09:47:51 | 显示全部楼层
天蝎座男孩 发表于 2020-6-30 15:53
借你钱前你是上帝,借钱后你是契弟,所以钱是借不得。

当初就是一时糊涂,现在后悔都来不及

strawberries 发表于 2020-7-2 13:55:06 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的可以私信我律师的联系方式吗,我也需要

strawberries 发表于 2020-7-3 09:14:20 来自手机 | 显示全部楼层
可不可以发个律师联系方式比我

发表回复