吃牛肉粉吃出了个大苍蝇,老板娘说:心疼那块雪花牛肉???

koko都可 发表于 2020-5-28 15:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
帮衬这家店好多次,算是熟客了吧,谁知道这一次中招了,以为老板娘会好好处理。

结果她说的话真的是想把人气死哦?看来老客户也没有好的待见,算是见识到了。

中午买了两张团购券,去店里打包回家。

吃到一半,发现有个黑乎乎的东西黏在了牛筋丸上,一看是只大苍蝇,瞬间被吓到马上去洗手间吐了,就差扣喉了。

马上找老板,打电话也没接,下午四点多才回我,跟我说请我去店里吃火锅(我都有阴影了你觉得我还敢吗?)。

然后又说我我运气好,中奖了,更过分的是还和我说心疼那么好的雪花牛肉,我真服了??!

本以为一般正常直接退款就算了吧,结果她阴阳怪气什么啊?

马上拉黑了,向平台客服反映了,平台客服,当晚就回应了,主动联系商家帮我把另一份9.9的也退了。

因为买的两张券,员工中午的时候可能不会验证,就拍下了图一直没有验证的。

下午老板娘说她还没验证,让我去退那份吃出苍蝇的39.9土豪汤粉。

然后马上就去验证了9.9的另一份,无语了,这什么骚操作。

生怕我两份一起退吗?而且你这两份不都是一起一个锅里煮的吗?

9.9也不算什么事吧,直接拉黑,懒得说了,我怕下一句说心疼那只苍蝇,更气我。

说实在的,消费者也只是要个态度,真诚点不好吗?

这处理方式和态度,才是真的让人极度不舒服!

实话实说,给大家排雷。完整截图,没有夸大,谁爱来谁来!

全部回复9 显示全部楼层
koko都可 发表于 2020-5-28 15:44:09 来自手机 | 显示全部楼层
为什么没有图啊……

koko都可 发表于 2020-5-28 19:01:30 | 显示全部楼层
该店位于国际金竹附近

向钱一标 发表于 2020-5-29 18:18:39 | 显示全部楼层
这店我吃过一次,就在我公司附近,感觉味道一般吧

苏打水 发表于 2020-5-30 00:10:44 来自手机 | 显示全部楼层
店家良心不会痛吗?哦~不好意思,她没有那肯定没感觉

Lcm62 发表于 2020-5-30 00:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
一看这个商家说的话就知道这样的店做不长久,增城这样的店少一间不少,祝早日关门大吉。

苏打水 发表于 2020-5-30 00:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
koko都可 发表于 2020-5-28 19:01
该店位于国际金竹附近

店家良心不会痛的吗?哦~不好意思她没有所以不存在有感觉

苏打水 发表于 2020-5-30 00:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
koko都可 发表于 2020-5-28 19:01
该店位于国际金竹附近

希望店家以后也会经常吃到这样的美食

苏打水 发表于 2020-5-30 00:13:52 来自手机 | 显示全部楼层
向钱一标 发表于 2020-5-29 18:18
这店我吃过一次,就在我公司附近,感觉味道一般吧

希望店家以后也会经常吃到这样的美食

ミチコ 发表于 2020-5-30 14:41:58 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复