[征婚] 你会是我的Mr Right吗?

Inlove16 发表于 2020-5-27 15:46:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
     (其实标题好想讲系裙下之臣,哈哈,开玩笑)认真脸:真的是在征婚
           循例:开场先简单介绍一下自己~增城荔城农村户口,非独生。91年,羊咩咩,158cm 48kg  女汉子;学历成人大专,在读本科,职业普通公司职员一枚。相貌嘛真的是一般一般一般,介意就算了。如果要看照片的话大家互相发证件照会比较真实,哈哈哈哈。家务活,我会做。但是希望以后两个人一起承担,因为我觉得只要是个人ta都会做家务,在于ta想不想做而已。厨艺嘛说不上,只能说会煮一点菜,不至于饿坏自己。有自己的小爱好,喜欢爬山,打羽毛球,学学瑜伽,弹弹尤克里里,做一下烘焙算是文艺女青年吧。性格大大咧咧,没什么大事触碰底线的话不会轻易发火。还是会有小脾气,但是不记仇,非常很容易忘记,哈哈。但是谈恋爱有点黏人喜欢想太多,这算不算是缺点。如果你接受不了,不要留信息哦~
        单身原因,其实很想照抄别人的爸妈催婚,交际圈不大。其实交友圈是不大也不小的,这样说是因为朋友不在多在精,所以不能怪交际圈,在于我实在想自己一个人呆着。也在于自己沉迷学习各种不搭边的东西不能自拔。更在于是颜控,不过如果有一个点是我care的打动我的,我会稍微忽略你的颜值。这些点不限于会穿衣打扮、会乐器、会英语、会日语~~more and more~
        所以我期待的对先生,是幽默风趣,能接住我的梗,言简意赅就是聊得来,但不能是满嘴跑火车,这点很重要。学历嘛高中及以上就好,另外最好有相同爱好,喜欢学习,不安于现状。大家一起成长,一起打闹。有一份正职,品行要好。物质方面想当然是越丰盛越好,差的话也没关系。房子在供的OK,没有也行前提是你真的把我纳入你的人生中,但是首付的钱还是要有的嘛。我们可以一起供。如果说对方一开始什么都有,我一点也没参与,也没有很好的条件,很难相信对方会眼瞎看上我,哈哈。熬过方知辛苦及其熬过辛苦后的甘甜。

that's all 如果你有小小心动,又或者想多一个有趣嘅fiend 可以留低你葛联系方式。我会择优录取,哈哈~希望你写多D文字,录取机会大D~
(悄悄告诉你,你是五迷的话几率更大。)
d8b0658ca1a5108c02894d3f70508a73_0a24bc315c6034a801cb12aac7134954092376f5.jpg

全部回复142 显示全部楼层
犯困zzZ 发表于 2020-5-27 16:55:42 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

诚实豆沙包89 发表于 2020-5-27 17:30:14 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

subway 发表于 2020-5-27 17:34:16 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

向钱一标 发表于 2020-5-27 17:45:19 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

彭于小新 发表于 2020-5-27 17:58:53 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

奔跑的未来 发表于 2020-5-27 18:09:01 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

M8900 发表于 2020-5-27 18:40:48 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

(ABaby) 发表于 2020-5-27 20:00:01 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

永不言弃59 发表于 2020-5-27 22:08:54 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复