[交友] 交友,本人女,想交几位女性朋友,如果可以,我们老了一起去养老院

Miss.Zhang53 发表于 2020-5-16 20:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
女,30岁,未婚,有抑郁症,有男朋友,但这辈子不打算结婚,性格温柔文静,工作月休4天,想交几位知心女性朋友,如果可以,我们老了一起去养老院。本人偏向可爱型,没什么爱好,喜欢喝奶茶,一年去一两次酒吧,想交几位女性朋友,如果你想跟我做朋友的,可以加我,男性勿扰,除非你很有钱,我可以考虑。微信:928157926,请备注,谢谢!

全部回复11 显示全部楼层
志っ 发表于 2020-5-16 21:35:35 来自手机 | 显示全部楼层
Miss.Zhang53 发表于 2020-5-16 20:22
女,30岁,未婚,有抑郁症,有男朋友,但这辈子不打算结婚,性格温柔文静,工作月休4天,想交几位知心女性 ...

有抑郁症说出来就很傻了 本来就不是什么值得说的病 建议你以后还是直接说交朋友就好了 你的性格和你本人没什么问题就好了 你不说别人也不知道的

犯困zzZ 发表于 2020-5-16 23:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
那问题来了,不打算结婚,要男朋友来干,直接找几个炮友不就行了吗

副傻佬 发表于 2020-5-16 23:28:17 | 显示全部楼层
战胜它,可以的。

Yyy. 发表于 2020-5-17 07:52:44 来自手机 | 显示全部楼层
加油啊小可爱 不要放弃生活 人间值得加油加油!

虚假人生 发表于 2020-5-18 02:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
你好!我想!我们可以成为朋友!我有和你一样的想法

驼铃。 发表于 2020-5-19 02:15:16 | 显示全部楼层
虚假人生 发表于 2020-5-18 02:47
你好!我想!我们可以成为朋友!我有和你一样的想法

可以的,美美,欢迎你

冷冷39 发表于 2020-5-19 10:44:24 | 显示全部楼层
一起养老,这个可以喔,人和人相处磨合是要时间的。
你很勇敢,第一步已经走出来了喔,超级赞!!
我比你大喔,你不介意小姐姐的话可以加我微信喔:17098874877

xjcksbaka 发表于 2020-5-20 16:17:29 来自手机 | 显示全部楼层
你,就骗人了,说自己年新50万,做人家小三7.8年,一天天就一个在家园网家男人,每天带不同男人回家,你也是可以的,现在你的那个别人老公一个月给你多少钱了?5000????一个5000你都不用做了,

晴天45 发表于 2020-5-21 21:17:50 来自手机 | 显示全部楼层
13楼
报名时间到微信联系吧wwwFHSXXHC992

发表回复