增城屋主欲哭无泪!卖房不成反被坑26万!

晨光 发表于 2020-5-15 21:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

普通老百姓买一套房不容易,买房的套路实在是太多,无论购买一手房还是二手房都要注意,小心上当被坑!

过往,我们看得最多的就是,买房被骗、被坑的事!但近日有街坊到家园网发帖诉苦,自己作为房主,卖房竟然被对方坑了26万!具体什么情况,我们一起去了解下。

据街坊描述:

我通过增城某中介出售一套房,我怀疑中介和买家串谋,利用过户给第三方的合同陷阱手段骗了我26万。下面我和大当家说说事情的经过,希望各位街坊们如果遇到先我这种情况,一定要谨慎!以免像我这样上当。

过程是这样的,对方(买家)说自己一次性付款,说自己是在银行上班的,过完户贷款马上就出来的啦。

还自称自己名下有套房产,为了减少税收,提出要求房子能不能过户到他妈妈的名下。

因为他妈妈名下无房产,当签合同时,中介说不如加多一句指定第三方。

就因为这几个字骗了我26万元,万万没想到中了中介和买家的圈套。

合同一签完,中介方马上要求把中介费结清,不断恐吓我,不结清就要收我三个点的中介费。

最终我一时心软,把中介费转了给中介。

万万没想到恶梦先刚刚开始,给齐中介费的第二天,买家打电话给我。

说他老公有经济纠纷怕贷款办不下来,要求我过户给第三方。

我问是否转给你妈妈,买家说不是。

我问买家到底转给谁,当我要求对方提供第三方的信息的时候,买家开始不理会,完全不配合。

态度还非常器张跋扈,甚至还警告我有胆就不过户,马上就查封我的房产。

我问买家,房子过户给你指定的第三方,如果过户后,购房款不给我怎么办?

买家说:”他不给钱你,是他(第三方)的事与我无关。“

我听完后心一下子凉了,当时才发现中了对方的圈套。

没办法,我深知一过户,我一辈子辛苦打拼下来的财产(房子)将化为乌有,但不过户,要给违约金,就这样被中介和买家串联骗了我26万元。

我希望把不良的黑中介绳之于法,因为房子是老百姓一生的财产,同时也提醒大家,卖房遇上这样的圈套,一定要小心!

全部回复3 显示全部楼层
自由自在110 发表于 2020-5-16 13:04:10 来自手机 | 显示全部楼层

我讲岀来系不想有下一位受害者,还希望政府部门能够重视黑中介现象,不好俾黑中介搞坏房产中介市场,因为老百姓买房都不容易,希望政府部门能尽快抓住的黑中介,还老百姓一个正规的交易平台。谢谢

威士忌(增城666 发表于 2020-5-17 11:15:22 | 显示全部楼层
是什么中介?下次我也要卖房

自由自在110 发表于 2020-9-19 16:58:43 来自手机 | 显示全部楼层
威士忌(增城666 发表于 2020-5-17 11:15
是什么中介?下次我也要卖房

是增城区新塘镇德城行房地产中介

发表回复