曝光一个女骗子!骗了20多万!

、Elmina 发表于 2020-4-4 09:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我要曝光一个骗子,林x静,94年,清远人家里养猪的,可惜了不知道具体住址。

毕业于华南师范大学,2018年跟我哥相识于网络.

我哥答应她,等她回来一起。

2020年,她从江苏回来之后,就一直找理由不见我哥。

我哥这人老实又憨厚,就感觉认定她了,就是个情窦初开的小毛孩哪里能折腾的了。

疫情这段时间,我一查他支付宝,居然转了五六万给她。

可想而知,这个女的手段不凡,之前就是家里人对他太信任了,给这种女的钻了空子。

这几年下来肯定骗了20几万,才见过两次面,几年里这是谈恋爱吗?

这就是网恋啊,今天一家子人都气疯了。

我们不求把钱能要回来,现在只想让大家看清楚这个女的,别让更多的人受害。

我妈气得高血压都升了,你说她欺负一个老实人算什么本事,肯定把我哥当备胎了。

难道老实人就应该接盘吗?

她月经不调,来了一个月,还语言透露出让我哥报销医药费,难道不是出去乱搞?

现在让老实人接盘吗,竟然有这么恶心的女人。

下图是她微信和微博信息,里面还有两个手机号。

全部回复13 显示全部楼层
68879 发表于 2020-7-12 15:51:51 来自手机 | 显示全部楼层
望大家多多帮帮忙,这个女的,叫丁红梅,武汉市,黄陂区蔡店乡丁家窑村,到我家来和我儿子假结婚,我花了50多万,骗走了现金20多万,他的电话13667150657,地方上的朋友,在一定要注意这个女的,到处骗分,望人民政府,或法院,查一查这个女的身份,望朋友们转发支持

68879 发表于 2020-7-12 15:53:44 来自手机 | 显示全部楼层
丁红梅,如果你看到了这种消息,在你的人生,没有好的结果,老天爷不会容易的,我也不会放过你的,终究有一天,我就会把你办掉的,我会让你好好的,在社会上害人的,你看到了的话,请你注意

伸手触碰不到的 发表于 2020-7-13 03:09:29 来自手机 | 显示全部楼层

伸手触碰不到的 发表于 2020-7-13 03:10:19 来自手机 | 显示全部楼层

ayho306811 发表于 2020-7-13 12:46:51 | 显示全部楼层

ayho306811 发表于 2020-7-13 12:47:32 | 显示全部楼层
好久没上,表情都变了?

安-Leo 发表于 2020-7-13 15:12:01 | 显示全部楼层
大大大窝

未若柳絮 发表于 2020-7-13 15:13:05 | 显示全部楼层

银行融资刘生 发表于 2020-7-13 16:53:41 来自手机 | 显示全部楼层
其实我想问下是清远人还是武汉人?

PS:需要POS机的联系我,免费上门安装!

发表回复