增城街头又一单“大锅嘢”!

晨光 发表于 2020-4-2 00:16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
众所周知,目前增城还处于疫情期,酒吧、KTV、网吧、电影院、沐足等场所都还未恢复正常营业,所以现在11点过后的增城街头非“常安静”,这段时间,增城人的夜生活几乎停止了,不知这段时间,以前日日蒲酒吧的人是怎样挨过来的?

有土豪发朋友圈说“过年到宜家酒吧未开门,两个几月未去过酒吧,省翻D钱,可以买一辆小车了!日日早睡早起身体也好了”。那么酒戒了吗?经常去酒吧沟女的,是不是都转场去奶茶店了?听说喝奶茶的女生,没有喝酒女生那么“容易”沟哟

夜生活,按下“暂停键”,增城宵夜档生意大受影响,有街坊说,以前楼下的宵夜档凌晨2、3点仲“鬼杀甘嘈”!宜家好了,终于可以安安静静睡个好觉。

对于有些“好酒之人”来说,酒吧不开门,想喝酒的话,途径还是很多,有些人可能会以为,酒吧不开门,那么交警也不会查酒驾、醉驾了?如果这样想,就错了!近日晚上11点多,我们在增城街头上,还看到交警设卡,查处酒驾、醉驾!

虽然酒吧不开门,但有些“心野”的人在疫情期间,还是依然轻狂!近日深夜,在增城街头就发生了一起事故!

一辆白色小车高速行驶在增城街头,突然“失控”撞向路边打转!车头撞至严重损毁!车上的液体流到一地都是,前轮的轮胎撞爆了,车内驾驶位和副驾驶位的安全气囊弹出!

这样的撞击力,如果撞到街上的行人或者开电动车的人,真系唔死都残废!万幸的是事故中,并未撞到其它人,而小车上的人也没受到什么严重的伤害!算是不幸中的万幸!

撞成这样,可想而知,又是和开快车有关!这次好彩,没有撞到人,但下次就不一定有那么幸运了!一般在城里开车,时速40-50左右,超过60就算很快了,凌晨时段,有些车辆开到80、90甚至100!这是玩命吗?如果出事撞到人,不单单玩自己的命,还把无辜路人的命都夺走!到时坐牢、赔偿才后悔有用吗?

说到在增城街头深夜开“夺命飞车”,不得不说说,近期居住在荔城街锦绣国际、金竹小区、荔城碧桂园、还有荔城大道的金龙居街坊反映,深夜经常被一些改装车辆的轰鸣声惊醒!小孩甚至被吓醒惊哭!究竟什么声音,那么惊人?各位街坊调高手机的音量,点开下面视频,感受下这种深夜“鬼哭神嚎”的声音!

据小区的住户反映,很多住户三更半夜都被这种轰鸣声惊醒,有住户说,近期深夜经常听这种“可怕”的声音,住户怀疑是一些社会青年,开改装车,晚上特意跑来这里飙车!轰鸣声过后,有住户拍到,有警车过来,不知是例行巡逻,还是有住户报警,但这些改装车,车速度非常快,警车来了,他们踪影都不见了。

在此提醒那些开“夺命飞车”的人们,生命只有一次,为己为人,请遵章守法!别当忠言是耳边风!别贪一时爽、威去尝试!一旦出事,付出的代价有两种,第一种,直接到阎罗王报道!(作为父母生到甘既仔女,清明都无脸去拜山!)第二种撞到无辜人,除了赔偿,还要坐牢!

全部回复12 显示全部楼层
维俊皇15 发表于 2020-4-18 20:08:18 | 显示全部楼层

职大教育黄老师 发表于 2020-4-19 08:47:05 | 显示全部楼层
有需要大专本科学历提升记得找我[吃瓜]
第一:咨询不收费
第二:解答不要钱
即使你不找我报名,我也愿意和你聊聊教育部政策, 至少让您少掉坑少走弯路
黄老师13302226306(手机/微信同步)

臻万地产小李150 发表于 2020-7-21 16:48:33 来自手机 | 显示全部楼层

臻万地产小李150 发表于 2020-7-21 16:48:44 来自手机 | 显示全部楼层

喝乌昂黄 发表于 2020-8-22 09:07:21 来自手机 | 显示全部楼层
注意安全出行

梨花凉 发表于 2020-8-22 20:19:20 来自手机 | 显示全部楼层
我们就住在那附近,怎么没听到特别声音。

梨花凉 发表于 2020-8-22 20:19:49 来自手机 | 显示全部楼层
我们就住在那附近,怎么没听到特别声音。

平安银行吴生 发表于 2020-10-20 11:03:58 来自手机 | 显示全部楼层

異客。 发表于 2020-11-30 21:53:00 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复