[征婚] 希望可以遇到往后余生都是你

深圳辉仔 发表于 2020-3-12 02:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好呀,94年,属 ,目前拥有自己的工作,相对比较稳定,荔城街人,有自己的房子,车子,我是一个喜欢阳光的男孩子,也是想找个能好好过日子的女孩,或者我对感情看得比较重,曾经我被欺骗过,搞到自己遍体鳞伤,好久才能走出来,我不想再这样了。大家可以了解一下,合适了,我愿意带你去旅行,一辈子的体贴你,爱你。。往后余生都是你
微信13450378637。。。
wechat_upload15839514685e692e6c6888d
wechat_upload15839514695e692e6db0be8
wechat_upload15839514705e692e6ecbd3b
wechat_upload15839514725e692e7017ca2

全部回复10 显示全部楼层
深圳辉仔 发表于 2020-3-12 07:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
你好呀,94年,属  ,目前拥有自己的工作,相对比较稳定,荔城街人,有自己的房子,车子,我是一个喜欢阳光的男孩子,不喜欢赌博,喝酒的女孩,想找个能好好过日子的女孩,或者我对感情看得比较重,曾经我被欺骗过,搞到自己遍体鳞伤,好久才能走出来,我不想再这样了。大家可以了解一下,合适了,我愿意带你去旅行,一辈子的体贴你,爱你。。往后余生都是你
微信13450378637。。。

卜卜酱 发表于 2020-3-29 22:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
权仔15 发表于 2020-3-12 02:34
你好呀,94年,属 ,目前拥有自己的工作,相对比较稳定,荔城街人,有自己的房子,车子,我是一个喜欢阳光 ...

帅!

深圳辉仔 发表于 2020-3-30 12:56:03 | 显示全部楼层
我不帅的。。哈哈

Hugo88 发表于 2020-4-12 15:24:06 | 显示全部楼层

帅就留下联系人方式给楼主把

yao、姚 发表于 2020-4-12 23:23:21 来自手机 | 显示全部楼层
94甘细都甘急稳?稳定左,可以接受到一段新噶感情?

都26,岁了,还小呀。。  发表于 2020-4-20 23:24

rabbit66 发表于 2020-4-22 03:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
在增城法院工作吗?

rabbit66 发表于 2020-4-22 03:22:16 来自手机 | 显示全部楼层
你是在增城法院工作吗?

深圳辉仔 发表于 2020-9-13 01:32:37 | 显示全部楼层
是啊,你点知呢

深圳辉仔 发表于 2020-9-13 01:34:09 | 显示全部楼层
yao、姚 发表于 2020-4-12 23:23
94甘细都甘急稳?稳定左,可以接受到一段新噶感情?

26岁了,年纪不小了,宜家还是单身呢

发表回复