增城90后女生哭诉:亲姐姐离婚抢我男友!

晨光 发表于 2020-1-3 23:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

我今年29岁,一直喜欢年龄比较大的男人,因为这样的男人成熟,有安全感,跟钱没有半毛钱关系。把这事发出来,为了提醒各位女同胞们,免遭上当受骗!

事情得从我前度说起,我原本谈了一个很好的男朋友,因为有一次我们因为一些事发生摩擦,我为他做了傻事,家里所有人都不喜欢他,不让我跟他在一起。

但是,我还是不顾家人的反对,依然偷偷地跟他在一起,但是我知道和他是没有结局的,只能尝试找一个可以让我忘记他的男人。

于是我就通过网络认识了男子——吕某,他1980年4月出生的,新塘人,178高,在公司上班。一开始吕某,态度非常诚恳,自我介绍一番,说自己有一个女儿,未婚,目前只谈过两次恋爱。我也表明自己的态度,结婚可以,但不想怀孕。

刚刚开始我们在网上聊天,聊了几天,终于约见面了,见了面。他给我的第一印象是,不是我喜欢的类型。但是迫于我家里的压力,我还是勉强去接受。

一开始我跟他说我心里有一个很爱却不能在一起的男人,当时他听到了这件事后,并没有什么表态,好像若无其事一样,只是继续跟我谈我和他以后的事。我也明确表明,我不想要(生)孩子,而他听我这么说,立即回应我说,如果你不想要孩子,我可以为了你结扎的,这样你就不会有了。

我听了这番话,有点不敢相信,我觉得我并没有这么大的魅力可以让一个男人为我结扎,(大家相信一个没怎么经历时间相处,就说出可以为一个女人结扎的男人吗?)所以我只感觉这个男人很假。

我和他相处这几个月,他经常在我面前吹嘘自己有几千万存款,家里做什么生意,自己开玛莎拉蒂,自己讲过的谎言自己都忘记,我笑着跟他说:你不用在我面前吹嘘自己的财产,我根本对你这些没有兴趣。

他还说,自己在A银行有几千万存款,问我是不是认识某某人,因为当时我也在A银行上班,我说我不认识,他说在A银行存了一笔钱,顺便把银行某个女员工睡了。

我就夸他,哟!厉害哟!你不是睡了两个女人吗?怎么存个款又睡了个女人啊?他就说,我喝醉了跟她脱光了,一男一女睡在一起什么事也没发生。你当我是傻子不?什么事也没发生?然后就一直没有联系过了!

后来,我妈叫我去相亲,我为了不想去相亲,就找到了吕某,叫他当我男朋友,让我妈妈开心一下,当时他也爽快地答应了。

那段时间我家正在装修,就约好了到我亲姐姐家见面,是的!没错!同一个妈生的亲姐姐。经过那次家长见面,吕某就装作很认真地跟我说:你要是觉得可以的话,我们两个可以认真发展一下,后来我就答应他。

跟他正式在一起后,吕某跟我说想要孩子,搞大(等我有了)就结婚(还说了一大堆甜言蜜语)。他这个人深藏不露,我当时傻到真的信他了,所以我也默许答应了他!

我们俩发展了两个星期左右,他就带我回家见他的父母,后来因为一些事我跟他吵架了没有去他家。他就说我脾气暴躁,还口出狂言说用100万娶我亲姐都不娶我。(当时我还以为他说的只是气话,因为我的亲姐姐都结婚了有老公了,怎么可能去娶我姐姐?)

这时候,不知道我的亲姐姐黄某怎么跟吕某加上了微信,就在我和吕某吵架的这段时间,我姐姐问我有没有跟吕某上过床,我就说没有,我反问我姐,你问这些干嘛,我姐说,没事,我怕他欺负你。

那段时间我姐经常打我电话,问我和他的事,问我他是不是有一台玛莎拉蒂,问我他是不是很有钱,也问了好几次我有没有跟他上了床。我都被问烦了,我问我姐,你这么关心这些事干嘛?

我直接和我姐说,我跟他是搞过了,我还怀孕了,有了他的孩子又怎样?我姐听了之后,也无话可说。

过了几天,吕某装可怜跟我姐说“我好无辜,我已经结扎了,根本搞不到,更加不可能搞大我的肚,还说连我的手都没拖过!”

我知道这事后,怒火冲天!直接打电骂他“吕某你个人渣,真的什么事都做得出”!想想被这个人渣搞了还不认账,居然说连我的手都没拖过,实在难啃这口气!

发生这事后,没过多久,我姐就跟我姐夫突然离婚了!我姐夫说,我姐当天和他离婚一边打电话一边离婚。姐夫说有一个男的教她怎么离婚,财产怎么分配。

后来我就问我姐,你们两个(她和吕某)是不是好上了,他们两人死活不承认。

的确!当时我没有证据也不能胡说八道,于是我就约了他们两个(我姐和吕某)出来喝茶。

我就问吕某:你是不是跟我姐好上了,他还是不承认。

我就跟我姐说,搞过我的男人你也要?我一边拍视频,一边骂吕某,你个“太监”,阉了还出来玩其他女人,还骗人家离婚和你在一起,不要脸。

说着说着我们三个人就打起来,还报了警。等警察来到,吕某一边哭,一边跟警察说“我已经结扎了,根本搞不动她,我跟她根本不是男女朋友,我和他什么事都没有发生过”。

我第一次见做戏做得这么逼真的男人,不拿渣男影帝都对不起他!就在那晚打架之后,我就问我姐,你是不是已经跟他在一起了?我姐终于承认了!

我姐说,吕某对她承诺说年底买房娶她!

这时我才恍然大悟,原来吕某真的搭上我的亲姐姐,但我当时还不是那么相信,直到有一天我姐夫找到我,加了我微信给我发一些不堪的图片给我看,我才相信吕某真的和我亲姐姐搞在一起!

更可笑的是,这个吕某和我亲姐搞在一起之后,居然和我姐说为了生小孩,要做手术驳接回去。

还有更令人震惊的!

原来我姐报了一个“培训班”,说怎么勾引男人,怎么让男人付出,还要求一个月认识30个男人。后来我姐打电话给我很激动的说,事情不是你想的那样,只是学习如何让男人付出。我直接骂我姐:你这个不要脸的烂货,一个月30个男人,脚踏30条船,你受得了吗?我就算贱都是贱一个,你一贱就贱30个,说出去我都不敢说认识你,不害臊。

事情直到现在,我已经跟我的亲姐姐断绝关系,我再也不会跟这位亲姐姐有任何关系!我想说的是,这两个人就算在一起也不会有好结果,一个贪财一个好色!绝配!

最后:我劝告各位女生,如果你认识一个叫吕某某,增城新塘人,178高,开一台大众或者本田奥德赛的男人,就要特别注意了,他就是故事中的人渣!小心为上!此人就是一个好色之徒,到处招摇撞骗!说自己结了扎,又跟女生说要搞大(怀孕)就结婚!谎话连篇!

PS:女生为何会那么容易上当受骗?为何每次都是上当了才后悔,这就要认清楚男人最想要的是什么,而女人最想要的又是什么?大部分男的追求女生,都为了性,在未得到之前,他会把自己隐藏的很好,想方设法去得到他想要的,一旦得手,这男人就会渐渐原形毕露。而女生呢,不少是为了财富吧?谁不想嫁个有钱人?但是你知道对方说的几千万存款是真是假吗?就算对方开着一辆豪车,住一套豪宅,你知道车和豪宅是租的还是真的是他名下?就算拿个房产证你看,也可能是假的!就算对方有几千万存款,说给你一百万,钱到了你的账号才是你的!所以甜言蜜语,口说的承诺根本不需要成本!毫无实际价值!有几个女人能矜持到,拿了结婚证才会和自己真正的老公发生关系?又有几个男人真的会单纯到没有性?

全部回复12 显示全部楼层
小谢69 发表于 2020-1-4 07:14:44 来自手机 | 显示全部楼层
不会是你上次和我说的那个男人吧、

庞铁森 发表于 2020-1-4 16:29:59 | 显示全部楼层
伦理剧啊

欠我一个拥抱 发表于 2020-1-4 23:11:50 来自手机 | 显示全部楼层
一睇你就是个心机女,还保留人家信息如果真是和你姐一起你要祝福你姐,不是在这里说他们坏话,严重鄙视你

HGH 发表于 2020-1-4 23:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
可能你唔够你姐功夫好

零12345 发表于 2020-1-5 00:20:21 来自手机 | 显示全部楼层
读的输少,总结观后感,我叼,犀利。请问姐姐三十个目标完成没?

中国民工 发表于 2020-1-5 11:07:54 | 显示全部楼层
活生生是日本伦理片.精彩 必须点赞

牛粪我这块最大 发表于 2020-1-5 19:11:26 | 显示全部楼层
看不起这三个人。

广证温柳萍38 发表于 2020-1-25 10:18:35 | 显示全部楼层
掐指一算应该有三个小孩

谭咏麟 发表于 2020-1-25 11:22:07 来自手机 | 显示全部楼层
这个溅男那条东西是不是会转湾的?连两姐姐也爱上!羡慕

发表回复