增城这家店真够霸气!条街都是他们的?

晨光 发表于 2019-12-17 21:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

下面这个问题已经是“老生常谈”,停车位!相信增城街车主们,一提到这三个字心里都会抖一下,为何?停车难!

大家有经历过开车兜N条街,近半小时都找不到一个“正常”停车位,那种痛苦吗?原本就赶时间去办事,但就是找不到位置停车,有些人会逼于无奈违停,但后果大家都知道。

由此可见,增城街部分街区,停车位是多么紧缺!然而在这种情况下,有部分停车位还被人用各种异物霸占,对此车主们表示气愤,但也很无奈,表示不敢停这些被霸占的停车位,怕自己的爱车被“特别照顾”!

好吧,被霸占的停车位不敢停,路边没被霸占的正常停车位,应该可以停了吧?事实告诉我们,停在这样的停车位上,同样会出问题。

近日有家住荔城街的街坊到家园网发帖反映,半夜下班回家,刚好看到楼下路边有一个空的停车位,把爱车停好后,因为可以安安心心睡一觉,谁不知晨甘早,被手机的响声吵醒!

接听电话,对方语气极其不友善,问粤XXXXX车牌是不是你的车,在确定是我车之后,对方很不耐烦地说,你的车停放的位置,阻碍我们做生意!赶快把车开走!

我的车明明停放在正规的划线的路边公共停车位,凭什么以阻碍做生意为由,要我把车开走?难道这条街都是他们的??

原本半夜下班也没睡多久,被这样的无理、霸道的电话吵醒,更加令我怒火中烧!但是又害怕如果车不开走,被他们刮花!愤怒!无奈!怎么办?

最后只能把车开走,如果大家遇上这种人,会怎么办?

全部回复7 显示全部楼层
天真 发表于 2019-12-18 09:51:36 | 显示全部楼层
表示最讨厌拿烂摩托车长期霸占车位的

MR_wei 发表于 2019-12-18 11:15:37 | 显示全部楼层
去哪里能投诉,赶紧投诉啊,表示比较讨厌罗野占车位的

33281883 发表于 2019-12-18 12:35:48 | 显示全部楼层
  没办法噶咯 ,你在明人在暗, 唔让分分钟刮花你噶车咯,

思索 发表于 2019-12-18 14:48:51 来自手机 | 显示全部楼层
采距都傻,就唔开,睇距敢玩野,整你部车麽

河东文少 发表于 2019-12-18 17:41:09 | 显示全部楼层
你有素质留个电话人家还以为你怕事呢

Timmy 发表于 2019-12-20 16:55:09 | 显示全部楼层
停车难,还有那些门口写住禁止停车的,你家门口几时变成你块私人地了,门前三包不见他们那么积极!

yzczz 发表于 2020-1-4 16:05:17 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复