[情感公告] 征婚 男 85年 本科 建筑工程 接受女方离异小 传说的爱人是前世的恩人

难遇峰峰 发表于 2019-12-12 16:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一个传说,说你的爱人是前世里当你死去后还赤裸的躺在沙滩上时将你埋葬的人,而你的恋人只是经过那里,不忍看你赤裸的样子,只是给你盖了件衣裳的人。因此,这一世,注定你要和前世的恋人相遇,来还债,你盖过衣裳的债。而给你归宿将你埋葬的人才是你最终应该用一生去还的。

征婚
年份:85
身高:176cm
体重:75k/
学历:本科
职业:建筑
收入:稳定
婚史:未婚

情感经历:曾经有一份真挚的爱情“家庭变顾父亲在工地出事昏迷住院3个月她也默默的每日轮班照顾伺候着,我感恩在心!同时我在处理工伤事中体会到社会的现实残酷无奈,我下定决心一定要有钱有尊严有权威!但事业有成时她早已是别人的新娘”

兴趣爱好: 宠物 旅行 运动 看书 爬山

家庭条件:有房有车

择偶标准:女年龄28到38接受离婚带小孩,爱家有包容心,身体健康·干净利落·大方得体·带出去应酬有分寸。

自我评价:会喝点小酒不多,会做饭,爱干净,喜欢安静。父母上年纪了不想让他们操心,找到相爱的人会要个孩子!对未来也有个小的规划,努力15年,在50岁前达到人生自由,陪伴着爱人做些喜欢做的事... 6PKPY25%J[GR5CT~Q]EEJ.png

全部回复6 显示全部楼层
难遇峰峰 发表于 2019-12-12 19:09:59 | 显示全部楼层
人生最好的东西总是和最坏的连在一起,幸福的极致往往是悲哀。幸福是短暂的,当人们想抓住它时,它已经走远了

难遇峰峰 发表于 2019-12-13 15:49:19 | 显示全部楼层
陌生的城市啊,孤单的角落里

难遇峰峰 发表于 2019-12-13 19:56:11 | 显示全部楼层
.用我爱他她组成一句话,不能加字,减字

难遇峰峰 发表于 2019-12-14 13:11:37 | 显示全部楼层
回复:我爱他她?不对,是他爱她那我呢?.............我爱你啊

Hugo88 发表于 2020-4-12 16:37:02 | 显示全部楼层
开头太花里胡哨了,妹纸没心思看下去

发表回复