我想向我女朋求婚,求帮手

潞人甲 发表于 2019-11-19 09:34:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,今个星期,我想向我女朋友求婚
     具体要点做已经策划好了,宜家就差广大噶增城人民群众帮手了
           好似从来无人用过呢种求婚方式,系度先唔公布。如果有靓仔靓女愿意帮手,麻烦系贴后留言,我到时候拉翻个群,将具体点做话你地听

全部回复12 显示全部楼层
梦想童年 发表于 2019-11-19 10:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
你想怎么帮你?

潞人甲 发表于 2019-11-19 10:32:08 | 显示全部楼层
配合我做一些事情就可以了,简单易学,包教包会

潞人甲 发表于 2019-11-19 10:34:50 | 显示全部楼层

在特定时间特定地点,配合我做一些简单的行为就可以了

新仔 发表于 2019-11-19 11:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
晕。。。这个年你的朋友帮忙就可以,这么要叫陌生人?

潞人甲 发表于 2019-11-19 13:15:02 | 显示全部楼层
新仔 发表于 2019-11-19 11:50
晕。。。这个年你的朋友帮忙就可以,这么要叫陌生人?

给惊喜啊,我的朋友她都认识,一起叫出去,不用说都知道什么事了。
而且,我又不是像网上那些一群朋友然后中间摆个心那种,我的方式比较特殊比较简单。而且,陌生人效果更好

新仔 发表于 2019-11-19 13:58:59 来自手机 | 显示全部楼层
潞人甲 发表于 2019-11-19 13:15
给惊喜啊,我的朋友她都认识,一起叫出去,不用说都知道什么事了。
而且,我又不是像网上那些一群朋友然后中间摆个心那种,我的方式比较特殊比较简单。而且,陌生人效果更好

请兼职人员

格式化 发表于 2019-11-19 15:32:29 | 显示全部楼层
这样叫陌生人不太适合,建议你找有点认识的朋友

潞人甲 发表于 2019-11-20 10:16:32 | 显示全部楼层
怎么说呢,其实这是一个类似快闪的求婚。
  因为我十几年前曾经和一群人玩过快闪(我们算是增城的先行者?),当时也是在增城家园网找到的人,所以才想再试试。
然而我并不觉得这个需要找认识的朋友,可能是因为我开始并没有透露太多?
        预定在周五晚上或者周六晚上求婚,希望能找到足够多的人

laishiwei 发表于 2019-11-20 20:08:22 | 显示全部楼层
跑腿200

发表回复