“跳楼、割脉”!增城呢个女仔要出名了!

晨光 发表于 2019-11-8 00:04:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家觉得在增城找一份工作容易吗?小编觉得,如果是有手有脚,身体健康,找一份工作非常容易!如果你觉得找工作难,那么你可以去增城家园网的招聘频道看看,那里每天都会更新上百个增城地区的工作岗位。

看过家园网的招聘频道,应该不会觉得找工作难了吧?接下来的问题应该,工作类型和待遇,因为工作机会选择多了,现在不少年轻人已经从以前的找工作转变到现在的挑工作。

清闲、待遇好的工作最抢手,对大部分年轻女生而言,还有一种找工作的“怪现象”,林某们宁愿做月薪3000元左右的文员,都不愿意做月薪4000以上的服务员!可能是因为面子的关系?

不过这还好,毕竟人人都爱面,但有些女生就不一样,为了钱不单脸都不要了,还玩起了套路,自导自演“苦肉计”等等......

近日有位街坊@梓豪到家园网发帖诉苦,据了解这位街坊借了一笔钱给一位女生,最后的结果是钱没要回来,还搞到身心疲惫。具体什么情况呢?我们一起去了解下。

据这位街坊@梓豪描述:请看见此文章的朋友们帮帮忙,借钱还钱是天公地道的事,我的血汗钱借个了下面这位女生,却把自己推向无尽的深渊!

借钱的这个女生林某家住荔城街三联村,林某爸妈离异,现林某跟林某妈妈和继父住在一起,当初在我面前装可怜,自己一时心软把钱借给林某,但林某拿了我的钱后,好吃懒做,有工作不做,天天挥霍。当我催还钱时,使出各种招数,鬼话连篇,就是不想还。

每次找林某都说会还钱的,可每次到了还钱的时间就是收不到钱,还跟我说不要去找林某妈妈帮还钱,因为林某妈妈有病,还说去打工每月还一点,可都是骗人的!最后实在无奈,我就叫林某妹妹帮我催催她姐姐林某还钱!而这个欠钱的女无赖,居然跑到天台楼顶“做戏”说要跳楼自杀,还厚着脸皮说是我给逼林某的!(这次我还真的被林某吓到了,一段时间没催林某还钱。)

隔了一段时间,我又叫林某还钱,然后第二次又来了,林某居然在微信上给我发来个自导自演的割腕视频,说生活逼着林某喘不过气,想早早的离开人世。转头来生龙活虎,出去各种开心各种玩!!我真呸呸呸!,这个女生真的很不是“一般人”!这么会演戏,不去做演员真系浪费呢个人才!

之后我每次催林某还钱都是各种苦肉计!到后来我已经厌倦林某这样的招数,我对林某的苦肉计已经麻木了,当我傻子甘玩!我强硬要求林某给我一个确切的还钱日期,林某觉得苦肉计对我来说已经无效了,于是就坑我说9月20日一定还钱!林某借我8250元,为了尽快来回我的血汗钱,我已经不用她还那么多了,只要她还7300元!

好不容易,终于等到9月20日,结果呢?大家都应该想到了,林某还是一分钱都没还给我,原本她住荔城街开园路的出租屋,都搬走了,电话、微信把我拉黑!

林某你这样做良心何在?就为了这些钱“穿草”?还是在增城被她骗的不止我一个?

希望林某你还有点良知,把欠我的钱还了,我可以当什么事都没发生过,但如果真的要这样故意躲着我,不还钱!增城不大,如果你能躲一辈子,那是你的幸运,如果不同,欠债迟早要还的!

PS:年纪轻轻为了这点钱,就把自己的沉陷下去了?何必呢?向这样的一个年轻美女,随便都可以找一份月薪4000+以上的工作,就看你愿不愿意去做,做人要脚踢实地,这么年轻,前途无限,像这样呃呃骗骗的日子是过不长的,万一不慎可能把自己的前途都陷了进去,分分钟要坐牢!把自己的终生幸福都毁了!希望这位美女早日觉悟,回头是岸,脚踢实地做人,踏踏实实过日子!这才是正道!

另外特别提点下,那些好吃懒做,贪图享乐的女生们,更加要注意,因为这样的女生特别容易误入歧途!!!一旦行差踏错,后悔莫及!女生有很多宝贵的东西,是钱买不到的!

全部回复6 显示全部楼层
想买大闸蟹找我 发表于 2019-11-9 23:17:33 来自手机 | 显示全部楼层

梓豪14 发表于 2019-11-10 02:34:54 来自手机 | 显示全部楼层
事情最新消息,事主有望可以拿的到借出去的钱,所请各网民不要再不假思索去追问,还望群主把从此条消息删除掉,谢谢了

梓豪14 发表于 2019-11-10 03:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
事主已经收到钱了,请晨光帮忙删除此条消息,马上删除此条消息,谢谢了。拜托了。

梓豪14 发表于 2019-11-10 06:53:19 | 显示全部楼层

RE: “跳楼、割脉”!增城呢个女仔要出名了!

@楼主你好,谢谢你的帮忙,我就是事主梓豪本人,事情经过你一发出后,全增城网民都知道了,我也收到对方的信息说愿意尝还所有钱款了,所以说很谢谢你,所以我想让你从新更新条说说或是删除,因为这件事情只关系她本人,与她妈妈家里人毫无相关的,这件事情我拿得到借出去的钱就让它结束了吧,,很谢谢你了楼主,把从此消息从公众号上删除掉吧。

CloserHearts 发表于 2019-11-12 00:47:39 来自手机 | 显示全部楼层

CloserHearts 发表于 2019-11-12 08:03:47 来自手机 | 显示全部楼层
。。

发表回复