希望平公正解决,不能容忍有这种人如此猖狂

黎燕红 发表于 2019-11-1 09:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
                  地址:广东省广州市增城区中新镇福和茅田村

自从爸爸走后,一系列的不幸就从这而起。

不要以为自己是党员,就无法无天,动员全家来抢房,抢地

此事在2018年5月份时,已将详细情况阐述过。当时经过大家的意见,走法律途经,所以房子也在2018年经过法律途经要回来了。

但田地暂时还没有通过法律途经要回来,只是通过政府帮忙出面解决,但事隔已一年有余了,还没有结果。我们相信政府总有一天会帮我们解决问题。

直到2019年10月25日,可恨的事又发生了,这个动员全家来抢房,抢地的党员又一次挑起事端来向我妈家示威,当时通过法律途经要回来的房子与这个作风败

坏党员的家打对面的,他竟然无法无天为了向我家示威还在大家通用的走道盖了围墙,围起来,为他家增大面积,而走道只剩下1米半,开摩托车进出都成问题(注

意:这里的1米半包括我家自己缩进去的几十公分)。当时我家建房时,为了方便出入,就将自己的房子缩进了几十公分,现在他不但不缩进,还把公共通道的大半

位置盖围墙,围起来占为已有。

我妈在2019年10月25日晚上才知道这事,因为星期六日村委不上班,所以等到10月28日上午到村委反映,村委所回答的事,别人的是宅基地是有权这样盖围

墙的,我很想知道如下几个问题:
  1、        是不是宅基地就可以随所欲为的,通道都可以占为已有的?
  2、        请问:盖围墙为自己家增大面积,这不属于违建对吗?
  3、        还是党员就不属于违建,我们这些农民百姓就属于违建呀?

令人更气愤的是,这个作风有问题的党员,句句都说:“我是党员,你们家有本事也来个党员呀,我什么都不用怕你,我甚至可以把你们家的门口都堵上,不

给你们进出。”

这个作风有问题的党员口气真大,真牛,每次向村委反应问题,村委从没有说一句公道话,每次,都只是叫我妈让步。是不是党员的家庭就特别关照?特别维护

呀?这让我百思不得其解呀?

难道党员就真的那么牛吗?不是上面还有党组织的吗?不是经常都要开党组织会议的吗?这个会议不是都在学习为党为人民着想的吗?党员不是都是以身作

则,为人民树立一个好榜样的吗?怎么出在这个家庭的党员,就以自己是党员来欺负手无寸铁的农民呀?这一切一切都想不明

白???????????????????

希望相关部门不要认为这是一件小事,所有事情都是由小事慢慢会演变成大事。

我在此希望相关部门能够公平公正对待此事。

全部回复8 显示全部楼层
Timmy 发表于 2019-11-1 11:00:14 | 显示全部楼层
拿着材料去中新镇纪委办公室检举党员干部问题

黎燕红 发表于 2019-11-1 12:15:15 | 显示全部楼层
非常感谢你的宝贵意见。我下一步一定会这样做的。

黎燕红 发表于 2019-11-1 15:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
希望大家比的宝贵意见

牛粪我这块最大 发表于 2019-11-3 12:50:38 | 显示全部楼层
向组织反映问题。

萧生搭棚57 发表于 2019-11-3 14:20:36 来自手机 | 显示全部楼层
打电话今日关注,也可打电话12345

黎燕红 发表于 2019-11-7 21:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
我这一定要追究到底。

大头仔 发表于 2019-11-7 22:36:26 来自手机 | 显示全部楼层
黎燕红 发表于 2019-11-7 21:14
我这一定要追究到底。

事情最新进展怎样了?

不知不觉 发表于 2019-11-7 23:27:37 | 显示全部楼层
黎燕红 发表于 2019-11-7 21:14
我这一定要追究到底。

还没解决吗?

发表回复