医院的保安,你这样做真的恰当吗?

zhrong 发表于 2019-10-30 13:10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为家人在增城广场附近的医院住院,今晚八点左右开电动车去医院探视,逗留了大概半个钟头,去停车场那边准备开车走,走近电动车时见到一个人瞪在我的电动车的前轮旁,我以为现在的贼这么猖狂,胆敢入来医院偷车,走近一看原来是医院的保安,用一支小树枝在放车胎气,当时情急下忘记照相了,我大喝一声就开始跟他理论了,那个保安就说我的电动车乱停乱放,所以他要放气。大家也知道医院在装修,到处都是乱七八糟的,我的电动车虽然不是停在规定停放摩托车的位置,停在靠近侧门这个门口的汽车旁边,晚上这个大门是关上,就算开了,也绝对不会妨碍其它摩托车或汽车出入。如果是上班时候,我肯定拉那个保安去保安科找人评理的,理论了一阵后我也不想多吵了,自己也有不对,就开锁准备走了,谁知坐上去才知道,那个可恶的保安竟然把尾轮的气全部放掉了,根本走不动了,我再回去想找那个保安的,那个保安已经做贼心虚溜走了,天黑,那边的灯也不亮,我也不认得那个保安了,气得我啊。抿心自问,我停的位置的确不是停放摩托车的,但是真的不会妨碍任何人和车辆的出入,也不至于那么仇大苦深的把我两个车轮的气都放掉吧?大晚上的把人家车胎的气放掉,人家只能推车或者拖车,造成多大的麻烦你知道吗?作为医院的保安,你是维护医院秩序和安全的人,对于乱停乱放,你可以有权贴字条警告、列黑名单禁入、甚至可以锁车,但是你绝对不能放人家轮胎的气,你的一言一行代表的是医院的一个形象,难道你就是这样简单粗暴野蛮地做事的?这跟社会上的一些不讲道理的野蛮人有区别吗?你这样做真的恰当吗?唯一证明你还不是野蛮人的是,把气放掉后,车胎的那个气塞还是帮我扭回去了。

全部回复6 显示全部楼层
大头仔 发表于 2019-11-1 11:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
这样做的确有点缺德

每天发呆5分钟 发表于 2019-11-1 20:04:19 来自手机 | 显示全部楼层
没直接插穿就偷笑了,不是好不见好几百

sunnyhuang 发表于 2019-11-1 20:56:48 | 显示全部楼层
公说公有理,婆说婆有理,报警慢慢说嘛

Яβιηηηη 发表于 2019-11-2 00:15:40 来自手机 | 显示全部楼层
系度道德绑架,你仲好意思发上来?丢人不?素质呢?医院保安系唔0岩,点讲都唔应该放气。你乱停就有理,门口外面没位置你放,行两步会死?门开不开这个跟你没关系,你停在那边就是你问题。你可以白天去投诉当天晚上的保安,但真系唔明白你咁懵面发上来找怼。

Яβιηηηη 发表于 2019-11-2 00:18:09 来自手机 | 显示全部楼层
你白天可以投诉当天晚上的保安。但你自己停放有问题,还要道德绑架就你的不对了,真不知道你有什么脸皮发出来。

zc139 发表于 2019-11-3 00:46:59 来自手机 | 显示全部楼层
你是想让大家都像你一样没素质吗?

发表回复