[交友] 交友再到相识,再往下慢慢发展

Lay8 发表于 2019-10-5 14:15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
         90年男性,增城本地人,工作稳定。平时周末都有休息,周末都是喜欢休闲类型的活动,爬山;看看电影;散步 这样子。喜欢慢生活,喜欢去旅游,见识外国人文文化,拍一些风景照,人物照。有时有空在家也会稍稍做两道菜,或者做下甜品吃,(这不是经常做,因为做出来给家人或自己吃,没有一个心爱的女生可以给她做,缺乏一些快乐的因素,做出来也不好吃。)     没有什么不良嗜好,不赌博(玩玩麻将仔是可以的)  不烟  极少酒(除了出去应酬喝一点点,其余时间都不喝)  不爱夜蒲。 好像没什么乐趣吧?但我就是不喜欢吸烟啊,酗酒啊,夜蒲啊这些。

对于另外一半,就是她有孝顺心(对我父母能像对自己父母这样的孝顺,当然我也会对你父母如同我对我父母那样的,这是平等的哦。),开朗活泼,爱笑,偶尔也会撒娇之类的。你会煮东西吗?如果会,那就互相交流下,研究下菜式。如果不会,那你就等吃吧。年龄可以跟我同年或以下的,91,92,93,94...... 比我大的我不知道你能不能接受姐弟恋。不知道你喜不喜欢旅游,这样大家就可以偶尔出去旅游,见识下外国人文文化,最重要的是你要做我的模特哦。            还有补充吗?没有了吧.....那我再看看

如果你想知道更多关于我的事,你可以加我微信:no-one_lay    先是初步认识,再到互相了解下,再往下一步一步慢慢发展,如果可以我的最终目的是奔着结婚去的。然后我是非常认真的,非诚勿扰。(为了尊重隐私,本帖以设置回帖仅作者可看)

全部回复7 显示全部楼层
zjm_y 发表于 2019-10-18 21:48:17 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Y.樱雨 发表于 2019-10-19 22:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Lay8 发表于 2019-10-21 21:23:18 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

1433650549 发表于 2019-10-23 09:40:31 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Lay8 发表于 2019-10-26 23:16:24 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

晓豬 发表于 2019-10-30 18:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

zjm_y 发表于 2019-11-10 09:01:28 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复