新开学,却被老师无奈踢出班群

缘悦 发表于 2019-9-10 20:38:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

家里小孩升四年级,开学了一个星期,因为孩子升四年级搬了新的校区,也换了一个新班主任,家长们害怕孩子不适应,就在群里问老师有没有安排好,大家都是作为家长,虽然孩子都四年级,可是进入新环境,面对新的老师,还是会忧心。

然后出现了图一的一段聊天记录,老师以为我们人为他“虐待”的那一段就出来了,就把校长搬出来了,然后前面很多问题家长班群里咨询老师,老师也不搭理,有个家长加了老师私信问老师事情也不回答,比起之前的班主任,大家都认为这个班主任真的不怎么负责任。

再后来,为了一些我们在班群里讨论学习的纸笔问题,竟然讨论也出被踢,试问难道班群讨论一下,都不可以?

全部回复4 显示全部楼层
kid0000 发表于 2019-9-11 10:47:09 | 显示全部楼层
站在家长的立场,不明白的地方,肯定是想问问老师,弄清楚明白的。 但是如果站在老师的立场上看。一个班上面,现在少说也30个人吧,如果每个家长都问一遍,老师就要回答30遍了。 而且,很多时候,都是放学时间。 我猜想,老师在放学时间,应该也是在做教案吧。 大家换位思考一下,互相体谅。另外,也是我个人的想法,事情如果着急弄清楚,为什么不直接打电话,而是选择发信息呢? 打电话,不是更加的直接吗?  
回复 支持 1 反对 0

水鱼 发表于 2019-9-14 23:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
学校投诉

idd008 发表于 2019-9-17 17:01:44 | 显示全部楼层
感觉现在的社会越来越娇气了,像我们以前,哪来那么多破事~

佑尔 发表于 2019-9-22 23:25:07 | 显示全部楼层
家下D老师……[s:91]

发表回复