广州增城环保老师

姓郭@名你猜猜呗 发表于 2019-9-8 23:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我本人进了增城环保技校,发生了很多事,这学校老师对我不好,第一天上学班主任处处针对我,不知道是不是我做的不好,还想打人,班里本来71个人,现在开学都没有多少天,60个人左右,老师第一天开班会就说想办法让人少下来,现在老师处处针对学生,班里现在都十几个人都转学的转学,退学的退学,前天因家里有事,请求班主任请假,班主任直接说不批,星期天本来去学校,班主任打电话给家里人说,说我过了中秋节才去,他突然叫我写检讨书,我也不知道我犯了什么错,我问他检讨写什么,他加了我两个微信,直接把我删了,现在我家里人就以为我错什么,现在家里人什么都以为我错,现在我回学校也不是,不回学校也不是,我不知道怎么办,我现在才十六岁,我好害怕,请求大家帮忙,我应该怎么办,我很迷茫。
wechat_upload15679562585d751d226d968
wechat_upload15679562605d751d24d35e4
wechat_upload15679562635d751d2733417
wechat_upload15679562655d751d29a6eef
wechat_upload15679562685d751d2c292f4
wechat_upload15679562715d751d2f225e8
wechat_upload15679562735d751d31814cb
wechat_upload15679562745d751d32b5350
wechat_upload15679562775d751d352d22d

全部回复3 显示全部楼层
姓郭@名你猜猜呗 发表于 2019-9-9 00:15:22 来自手机 | 显示全部楼层
请求上热门

牛粪我这块最大 发表于 2019-9-25 21:47:46 | 显示全部楼层

这样对待学生是不对的,学生离乡别井来到一个陌生地方求学,无亲无戚,最信任的就是学校和老师了,如果老师对学生不好、不关心,学生会没了安全感,家长更担心,换位思考下,这位老师,你的小孩离开家,去另一个地方求学,你会担心吗?何况,这学生还没成年。

牛粪我这块最大 发表于 2019-9-25 21:53:12 | 显示全部楼层
中专、大学,尽量不要选择民办学校,商业味太重,以赚为重,都在赚学生钱。选公办学校吧!没错的,别只看眼前。

发表回复