[交友] 征婚?无可能,呢一世都无可能。

小肥肥 发表于 2019-9-8 17:43:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
       老老实实了其实都经历过N次相亲,都无成功过点解会甘?

第一介绍人有D离谱。因为自己系朋友亲戚面前就系一个乖乖女的形象,其实有D相符但系又存在偏差。所以呢介绍果D都系类似征婚帖写葛果D自我介绍:老实,不善于交际,因工作原因圈子小,不抽烟喝酒,品行好,说到底这类人是不自信,不会聊天,直男,人长得丑还不富有(此刻看帖的你应该想骂我了)当然这类情况的不是泛指~

第二眼高收低:首先先来个自我评价:个样好样衰,唔带的出街,所以人人都会安慰你你会稳到个睇你内在的。。。我只能呵呵,这年代我这么丑的都看颜值,谁看你内在,生个后代还要不要活了。如果经济允许,真系好想整容。最后死唔死仲自以为自己好优秀,想稳翻个靓仔有钱人。所以相处过葛都真系好靓仔,无计啦,靓仔都中意稳丑女,因为好呃啊嘛。(此刻你是想笑我活该单身了)

第三就系性格问题了。应该无人会中意一个黐人葛女朋友吧,我容易缺乏安全感。思维跳跃,中意异想天开,多愁善感,俗称想太多。脾气硬颈,想人地按照自己葛思维去做野,一旦发现偏移就容易发脾气,关键系好少人会get一到我发脾气葛真正原因,综合以上无人受得住甘葛性格。

所以咯,就甘一年一年,哗啦啦~年纪就来了~~~~

遇不到好的就不要勉强自己去征婚去相亲去无畏的社交,多大的人了,自己什么条件,心里没数吗?
     我真的不是来征婚的,就是想吐槽一下。哈哈,有单身美少女情况和我一样的,可以做朋友哈。另外奉劝一下剩下的90后单身青年,别征婚了别相亲,没好的了,好的都结婚了的[s:92]

全部回复54 显示全部楼层
难眠 发表于 2019-9-8 22:14:59 来自手机 | 显示全部楼层
思想可以可以[s:93][s:93][s:93][s:93]

Tben 发表于 2019-9-9 02:53:06 | 显示全部楼层
觉得你在抱怨女生难追吧,说白了,老实不是罪,咸鱼白菜各有所爱,现在增城范围单身男女,估计不少,你遇不到,不能代表别人遇不到,是你没遇到对的女生吧。性格好,老实的,不是坏事,再说外貌,别人再丑,经济再差的都能娶到老婆,为什么你就娶不到呢,问问你自身原因吧,当然我也在增城家园交到女性朋友, 也会遇到不爱聊天的女生,这也不能代表说男生如何如何

小肥肥 发表于 2019-9-9 10:47:28 | 显示全部楼层
Tben 发表于 2019-9-9 02:53
觉得你在抱怨女生难追吧,说白了,老实不是罪,咸鱼白菜各有所爱,现在增城范围单身男女,估计不少,你遇不 ...

看得出你不是个细心的男生。首先我是女生。第二,不是抱怨女生难追。第三,我就真的是想骂老实人,我也是老实人,老实人喜欢实在,可是现在谁不虚伪?没房没车女生会要你?做梦吧。我是没找到,我也说了自身的原因。最后那句是调侃的话,你要那么较真我也没办法,况且,你觉得就凭我那几句话别人就不去征婚吗?另外真心祝福你,发了那么多帖终于觅得佳偶。

小肥肥 发表于 2019-9-9 10:47:49 | 显示全部楼层

谢谢。

Tben 发表于 2019-9-9 12:33:51 | 显示全部楼层
小肥肥 发表于 2019-9-9 10:47
看得出你不是个细心的男生。首先我是女生。第二,不是抱怨女生难追。第三,我就真的是想骂老实人,我也是 ...

我也是你所说的那类人,这不是跟你较真,算是讨论讨论吧!

难眠 发表于 2019-9-9 15:11:09 来自手机 | 显示全部楼层
小肥肥 发表于 2019-9-9 10:47
谢谢。

女孩子还是现实一点比较好  

悔悟74 发表于 2019-9-10 18:41:51 来自手机 | 显示全部楼层
你知不知道,其实看似平凡的你才是最独一无二的。不必强迫自己做艳丽的牡丹,你是玫瑰,有自己的芬芳。为什么要因为别人的看法去改变自己呢?我们又不是红红绿绿的蛋糕,生来要讨人喜欢。“我就是我,是颜色不一样的烟火。”每个人都是独特的,都有无法替代的价值。不必刻意去改变自己

悔悟74 发表于 2019-9-10 18:45:06 来自手机 | 显示全部楼层
年轻时,你做了一个决定,要把生命献给爱情。后来,万箭穿心的时候你没事,因为青春替你抵了命,青春死了,但你还活着,可你却再也不会心动了。每个人都要熬过一段付出很多却没有结果的爱情,才会一夜之间突然长大,所以不要笑话一个人面无表情,你只是没看到过她汹涌的内心

悔悟74 发表于 2019-9-10 18:46:45 来自手机 | 显示全部楼层
人世无常,有的人是早早选择了一个人共度漫长岁月,而有的人是在漫长的岁月磨折里终究认定了一个人

发表回复