增城万达金街某do婚纱摄影学化妆什么都没教坑人钱

琦泳泳- 发表于 2019-9-3 22:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一开始是因为之前在某do老板的微信买过东西,想去学化妆,因为某老板也有几家店所以信任她,先给了1580学费,教学途中化妆师对本人并没有教到任何知识点,长期爱理不理所以向老板要求退钱,教了我什么我会了我就给这个钱,某老板收我三堂课的钱600蚊,一粉底,化妆师夜晚叫我明天直接去某地方帮人化团队妆,十个人都是我化的,教我的化妆师不在场,这是我的劳动力,某店不单止没有给我工资反而扣我200蚊,,二眉毛化妆师画出版叫我练习,去上课三天爱理不理,连我的脸都没摸过也扣我200,三实操 化妆师带我出外景,一个下午都把婚纱头纱撩起来给新娘子拍照,一个知识点没有,难道我是去兼职撩头纱晒太阳?而且没有钱还是要扣我两百 总扣我900 300是化妆品,买回来是全新的,但不是一套,修容粉饼之类旧的还很脏,有次上课桌上我的化妆品不见了,被别人拿去用了,我跟某老板说我不接受你扣我这个钱,某老板说这个我也没办法别人拿去用了我也调查不了,我让某老板查监控,没有回应,问某老板教了我什么细节,一个也说不出来也是没有回应,广大群众,去万达金街二楼某do婚纱摄影做任何项目的话都要三思而后行,推卸责任比演员还要演员,我坚决维权,不向恶势力低头!
wechat_upload15675220905d6e7d2a52f08
wechat_upload15675220935d6e7d2d8f329
wechat_upload15675220965d6e7d3043f33
wechat_upload15675220995d6e7d3344660
wechat_upload15675221015d6e7d35d56a6
wechat_upload15675221045d6e7d3887c63
wechat_upload15675221075d6e7d3b534d5
wechat_upload15675221085d6e7d3cb7d84

全部回复26 显示全部楼层
琦泳泳- 发表于 2019-9-4 12:26:01 来自手机 | 显示全部楼层
完全心虚不敢查监控

sp1000 发表于 2019-9-4 14:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
确实是坑人的店,之前在那拍婚纱照,我去,说好送底片的,去选照片又说没有我想要底片还要收我1000多,简直就是坑b

_A.Dorothy 发表于 2019-9-4 15:32:58 来自手机 | 显示全部楼层
那里超坑,之前说好活动积赞满,送情侣照,后面还要600定金,后面我给了,一直没叫我去拍,我就申请退款,她也不退。直到拖到第二年的2月,然后拍了,嗯,她说相框要我自己付钱,一开始说是任何照片,底片,相册,相框不用钱的,。最后,我还是申请退款,我说我只要退回300,那300算是送她,一直没退我。打电话去前台,说忙,找化妆师,说是兼职的,她不知道什么情况。所以建议大家千万别去这个店

琦泳泳- 发表于 2019-9-4 16:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
sp1000 发表于 2019-9-4 14:49
确实是坑人的店,之前在那拍婚纱照,我去,说好送底片的,去选照片又说没有我想要底片还要收我1000多,简直 ...

真是不愉快的经历,希望能有更多人看到某店的真面目吧

琦泳泳- 发表于 2019-9-4 16:29:15 来自手机 | 显示全部楼层
_A.Dorothy 发表于 2019-9-4 15:32
那里超坑,之前说好活动积赞满,送情侣照,后面还要600定金,后面我给了,一直没叫我去拍,我就申请退款, ...

我也是,化妆品别人用过的,跟某老板说退三百给我我就算了,其他当是一个教训,某老板也不肯,去到店里想叫某老板和化妆师出来说清楚,前台也是说在外地,完全不出面的

家满分-原盅蒸饭 发表于 2019-9-4 17:18:38 | 显示全部楼层
[s:118]

JUN.99 发表于 2019-9-4 17:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
sp1000 发表于 2019-9-4 14:49
确实是坑人的店,之前在那拍婚纱照,我去,说好送底片的,去选照片又说没有我想要底片还要收我1000多,简直 ...

我们是有权利要求要回底片的,小姐姐

琦泳泳- 发表于 2019-9-4 17:59:02 来自手机 | 显示全部楼层
JUN.99 发表于 2019-9-4 17:31
我们是有权利要求要回底片的,小姐姐

赞成小姐姐去维权

A00000000000小 发表于 2019-9-4 22:58:40 来自手机 | 显示全部楼层
琦泳泳- 发表于 2019-9-3 22:48
一开始是因为之前在某do老板的微信买过东西,想去学化妆,因为某老板也有几家店所以信任她,先给了1580学费 ...

之前陪朋友去,态度不好,忽悠人的时候特别热情。。交完钱就完全不一样了,衣服也是脏死了像没洗过的一样,拍完照片又少了几张,,根本就是骗人的

发表回复