增城寻狗,重酬

hellooooooo 发表于 2019-9-2 05:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
狗狗名字泡泡叫名字会有反应,下班回到家发现不在家。灰黑白色串边牧,后背有个大圆。四个爪子白色有灰斑。大概1号下午4~6点走失。在林屋园、东湖体育馆一带。重酬!!!感谢联系电话:15013279973
wechat_upload15673723285d6c3428816fd
wechat_upload15673723295d6c3429ea628
wechat_upload15673723315d6c342ba8bed
wechat_upload15673723335d6c342d77bde

全部回复21 显示全部楼层
hellooooooo 发表于 2019-9-2 13:41:15 来自手机 | 显示全部楼层
求求大家了 帮忙转发扩散一下,感恩!

hellooooooo 发表于 2019-9-2 13:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
hellooooooo 发表于 2019-9-2 05:12
狗狗名字泡泡叫名字会有反应,下班回到家发现不在家。灰黑白色串边牧,后背有个大圆。四个爪子白色有灰斑。 ...

找到重酬重酬!!!求求了

思索 发表于 2019-9-2 14:02:37 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚经过东区市场看到一条类似的,不过很脏,像流浪狗。

请问大概是什么时间段~长得像我家狗吗,感谢  发表于 2019-9-2 15:52

hellooooooo 发表于 2019-9-2 15:45:01 来自手机 | 显示全部楼层
思索 发表于 2019-9-2 14:02
昨晚经过东区市场看到一条类似的,不过很脏,像流浪狗。

多大条的呢?在哪个位置呢?求求你

hellooooooo 发表于 2019-9-2 20:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
求大家帮忙转发留意一下,狗狗是我重要的家人,天冷了又下雨,我好担心。

无聊之神 发表于 2019-9-2 23:07:58 | 显示全部楼层
小狗突然走失有一部分原因是知道自己的生命快到尽头,它会选择悄悄地离开,家里养过一只8年的狗就是这样,最后在一个偏僻角落找到它,但是它已经离开了[s:106],希望你的泡泡不是这种情况吧,祝你早日寻找到

hellooooooo 发表于 2019-9-3 03:57:07 来自手机 | 显示全部楼层
无聊之神 发表于 2019-9-2 23:07
小狗突然走失有一部分原因是知道自己的生命快到尽头,它会选择悄悄地离开,家里养过一只8年的狗就是这样, ...

谢谢我的狗狗还很很小,泡泡快回家吧!

hellooooooo 发表于 2019-9-3 03:57:37 来自手机 | 显示全部楼层
小狗突然走失有一部分原因是知道自己的生命快到尽头,它会选择悄悄地离开,家里养过一只8年的狗就是这样, ...

泡泡快回家

hellooooooo 发表于 2019-9-3 10:16:13 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢你

发表回复