正果村民诉苦!

晨光 发表于 2019-8-21 20:59:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城家园网友@钟群威

感谢政府的好政策好领导人,现在搞到村村通水泥路,而且是硬底化了,我相信很多人都会去过正果镇兰溪吧,那里是绿水青山,空气清新,是避暑的好地方。

我老父母今年都九十多岁过了高龄,身体还可以呢,记忆力很好。他们说夏天增城市区热到要开空调才能睡,而在村里晚上,不但不用开空调、风扇,还要盖被睡觉,可想而知村里的生态环境是多么好。

而兰溪坳过开左进去就是兰溪长冚第一、二生产队,是在前面,第三是在最后面,要经过个别人的山边,山边才有80米左右,不给路通往第三队。

我父母居住的村就在第三队,不知为何通往第三队的路“烂”到令人不敢想象,别说硬底化,就连一条小小的路基都被堵塞,而且是堵水的小路,搞到那条小路又滑又难行!这些年轻人走都担惊受怕,更不用说村里的老人出入。

有一次我出入的时候,因为小路湿滑还在这条小路上摔了一跤,掉下三米斜坡,幸好没有大碍。

现在三队的村比较少人在家住,我们曾向村委、村长反映过,但是每次反映过后,消息如石沉大海,无下文。

希望家园网把我们村民的民声传递上去,希望有关部门关注,为民忧,感谢!

全部回复5 显示全部楼层
家满分-原盅蒸饭 发表于 2019-8-22 09:13:27 | 显示全部楼层
[s:122]

KOBE002010 发表于 2019-8-24 08:23:12 | 显示全部楼层
领导不重视,就没有部门去管!现在的官场,干实事的人太少了!想做实事的没有权力,有权力的想着争权夺利!

JC2002 发表于 2019-8-24 13:02:29 来自手机 | 显示全部楼层
KOBE002010 发表于 2019-8-24 08:23
领导不重视,就没有部门去管!现在的官场,干实事的人太少了!想做实事的没有权力,有权力的想着争权夺利!

有道理

Yuan21 发表于 2019-8-24 15:35:45 来自手机 | 显示全部楼层
我是三队人我也来评下理,村民困难是找村委、村长吗?国家大把钱,现在国家有修建道路同田埂基间路项目款付出。就是看你们村委是否于支持,为不为民办实事,只要你能换位思考就可以了。

之之87 发表于 2019-8-25 15:57:40 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复