[求购·领养] 因家庭原因,免费赠送快6个月大的边牧女孩

文牙雨 发表于 2019-7-26 22:26:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
因本人家庭原因不能养了,如果要领养的可以留下联系方式。
-边牧女孩
-12月出生-到现在6个月多点
-疫苗全打齐了,有疫苗本有证书,
-血统绝对纯正,品相正
-非常聪明,会听口令吃东西(初步教会拒食),会定点大小便(家里干净很多),坐、握手左手右手随便换、会接飞碟、能捡球(娱乐解忧)总之教几次就会,回家会求摸安心撸狗。
-一直吃狗粮长大,养的很娇气,如果不喂狗粮这个后期需要过渡期
(谢绝狗贩子)

不需要红包,只要你能做到爱狗。
要求:
1-喜爱小动物,不离不弃,充满爱心,
2-有自主行为能力,有固定住所和经济来源,能够给小动物稳定的生活空间,这个如果连自己都养不活就别养宠物了。
3-必须定期为领养的小动物免疫,驱虫。
4-不定期发视频照片给回我
5-最好增城,经常遛狗能看到狗狗。
6-最好能够让回访
不是我苛刻上面是基本了解,养一只听话的宠物可以解愁减压用心去养。(谢绝狗贩子)

有领养意向的可以留下联系方式,图片跟遛狗视频微信发给您,近段时间每天会上家园网查看的

全部回复7 显示全部楼层
文牙雨 发表于 2019-7-28 14:42:24 | 显示全部楼层
两天都没有回复啊

遗忘5 发表于 2019-7-28 23:45:45 | 显示全部楼层
微信446971779,了解一下  我不是狗贩

小猴子64 发表于 2019-8-9 12:07:28 来自手机 | 显示全部楼层
送开没?没送我可以领养

小猴子64 发表于 2019-8-10 15:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
我微信15013052374

咪密渔 发表于 2019-8-27 11:26:08 | 显示全部楼层
同样是家庭原因,求爱狗人士免费领养1岁7月大的拉布拉多

咪密渔 发表于 2019-8-27 12:00:50 来自手机 | 显示全部楼层
咪密渔 发表于 2019-8-27 11:26
同样是家庭原因,求爱狗人士免费领养1岁7月大的拉布拉多

红包领养

百康 发表于 2019-9-20 14:04:58 来自手机 | 显示全部楼层
狗狗送人了吗,我想领养可以吗

发表回复