在增城买了一辆新车!开到身心疲惫!

晨光 发表于 2019-7-17 01:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

增城家园网友@David仲谋

本人的一位朋友,两周前在增城荔城街富国路某电动车销售点,买了一辆电动车。原本买到一辆新车是一件非常开心的事,然而自从买了这辆新车后,对他来说就是一件煎熬的事!

在这两周的时间里,这辆新车烧过灯泡,灯泡和喇叭偶尔失灵,公里数一两天就跳回0,其实也还好,毕竟新车就像“新伴侣”,需要磨合,有点小脾气迁就一下也不是不行,可是这车子怕是出自“名门贵族”,特别娇气,充了四个多小时电,从荔城街莲花市场开去万达广场,刚到了万达就没电了,没想到这车子还是“暖男”般“体谅”,知道万达有地方给我们电动车充电,再苦再难也坚持到了目的地,本来这样的车,除了“好”这个字,也没什么特点了!

可是接下来出售电动车的老板和老板娘的表现更加出色,因为充电问题,我们特意去店里讨说法,而这家店的老板娘开口就说“你充电才充四个小时,当然没办法走三、四公里这么远啊!”

当时我们就想这么“好”的车,才卖3200人民币,确实是走“狗屎运”捡到了!可是我们也不想占“便宜”啊,于是就到店里和老板商量一下,能不能换一辆吧,但老板的态度更加中了彩票却不能兑奖一样,直接把我们撂在旁边白等了一个多小时。期间老板还慷慨激昂地喊出“有什么地方卖东西,出了门还有退换的?你说这车有问题,哪里有问题啊,怎么别人买就没问题啊?”

其实我朋友堂姐也是同时在这家店一起买了一辆一样的电动车,锁没几天也坏了。最后发现确实没法和这些讲道理的人沟通,我们也只能哪里不行修哪里吧,才买回来两个星期新车,就整辆车拆了检查!

最无奈的是,原本就每天要忙着开店,为了修这电动车,朋友把店关了门过来修车,花钱买新车就这种待遇,搞到身心疲惫不说,自己店铺关闭,做不了生意损失了多少?发这贴的目的是提醒各位街坊们买东西的时候要注意,不要花钱买气受。

全部回复5 显示全部楼层
昨天的你 发表于 2019-7-17 08:54:38 | 显示全部楼层
翻新的旧车吧

づJohnson. 发表于 2019-7-17 09:17:25 | 显示全部楼层
富国路华源汽车修车厂隔离

壹頭露水 发表于 2019-7-17 16:21:01 | 显示全部楼层
如果系我直头怕距掂。睇距以后点开门做生意。

qq88410937 发表于 2019-7-17 22:58:55 | 显示全部楼层
飞肯是吧,这个店卖的都是垃圾,我的三轮车就是这里买的,一年内坏了很多次,修车的钱能买一台二手博技,老板核老板娘特会忽悠人

pb68387 发表于 2019-7-20 13:45:41 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复