增城90后男女,落得如此下场!

如1176 发表于 2019-7-10 15:29:05 来自手机 | 显示全部楼层
歲月友情 发表于 2019-7-10 06:42
呵呵,都把家族都拉了进来,你说这些损人的话,就已经透露出男方那边问题最大,如果我没猜错,你也是男方 ...

我看事实说话,我是不是男方的人就不知道啦?但是我肯定你是女方的人,但是不知道是床上的人呀,还是地下那种人。

如1176 发表于 2019-7-10 15:30:13 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-10 00:08
你最好

贱人一个。

如1176 发表于 2019-7-10 15:31:32 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 23:59
幼稚到死。说吧,又说不到我肉痛。请继续你的表演。[ ...

我看到你的肉啊,给那个单一片一片的割下来好痛哦。[s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119]

如1176 发表于 2019-7-10 15:35:33 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 23:57
边个渣都未知呢?有口去说别人没口说自己,甘多管闲事,有本事叫本人来同我讲,死剩把口。甘激气死距么笨

激我吾死   激死你白痴。人才。渣女。三江的女人啊  继续呀。
[s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119]

如1176 发表于 2019-7-10 15:39:43 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 23:56
等人养大就想人供手比翻去?想得甘着数噶。有本事叫本人来问我罗,你凭咩来叫我比翻刘柏豪啊?八婆距有资 ...

你肯定不把小孩还给男方呢,如果还给男方,你就少了一个摇钱树,少了摇钱树等于的什么收入都没有。什么工作都不做的,等着摇钱树,摇一摇,就大把钱发了。

如1176 发表于 2019-7-10 15:45:58 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 23:54
我做米要比翻距啊。我凭什么要比翻距啊?垃圾的吗?可笑的吗?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 ...

小孩是摇钱树,肯定不会还给他还给他你等于什么都没有,什么收入都没有,少了摇钱树,别的什么都没有,工作都没有的人。等于没收入,没收入,怎么去买买买买买。

姚3440 发表于 2019-7-10 18:05:01 来自手机 | 显示全部楼层
如1176 发表于 2019-7-10 15:02
看你回复的字好像你比较生气哦,人才。

呵呵

如1176 发表于 2019-7-10 18:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
Lyz钻-纯手工阿 发表于 2019-7-10 08:59
如果换着我,我会去法院申请,3年内男方累计没有支付对应金额抚养费,将为儿子改姓,迁入自己户口,然后把 ...

女废人就有她做。

如1176 发表于 2019-7-10 19:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-10 15:08
不是男方不要?男方告诉你他要吗?有本事叫男方来同我讲,在背后搞这么多的乸揸手段有意思吗?男方给了你 ...

你有素质的吗?差点我都不知道你有素质的人哦。

如1176 发表于 2019-7-10 19:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-10 15:08
不是男方不要?男方告诉你他要吗?有本事叫男方来同我讲,在背后搞这么多的乸揸手段有意思吗?男方给了你 ...

那你给了多少钱?那个男的睡你。。对于你离婚的人来说,就是很多人离婚,对于其他家庭来说,平安无事。

发表回复