增城90后男女,落得如此下场!

姚3440 发表于 2019-7-10 15:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
淑霞 发表于 2019-7-9 20:56
身为一名宝妈,满口脏话!!!

把口最干净就是你了。

如1176 发表于 2019-7-10 15:05:30 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-10 14:44
你也这么清楚男方的事情,你也跟男方睡过的对吧?可能睡了一止一次的了对吧?什么感觉啊?不要面的臭三八 ...

你那么清楚,那个感觉是什么样的?那里说说听啊,是什么感觉的那个男的叼了叼了的时舒服不舒服啊。

姚3440 发表于 2019-7-10 15:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
YFeng平 发表于 2019-7-9 21:25
看来你很了解这个女的,难道她跟你睡过??你很了解她的事情?不是男方不要小孩,而是女方不肯放手,傻瓜

不是男方不要?男方告诉你他要吗?有本事叫男方来同我讲,在背后搞这么多的乸揸手段有意思吗?男方给了你不少钱吧?这么为男方卖力,自己的素质都不要了,还是你也跟男方有一路的啊?男方是你的情人?多得你们这些八婆,才有这么多人离婚。

如1176 发表于 2019-7-10 15:12:04 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 23:52
呵呵,呵呵,呵呵,无聊

白痴。[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113]

如1176 发表于 2019-7-10 15:13:55 来自手机 | 显示全部楼层
歲月友情 发表于 2019-7-10 06:33
我不是跟她睡不睡的问题,只是对事不对人,放不放手你们才知道,到底人家放手了肯给回你们,还是你们故意 ...

放过别人你放过谁拉你那么你那么清楚,你为什么不叫你的,你口中的人放过别人吧。

如1176 发表于 2019-7-10 15:15:04 来自手机 | 显示全部楼层
歲月友情 发表于 2019-7-10 06:42
呵呵,都把家族都拉了进来,你说这些损人的话,就已经透露出男方那边问题最大,如果我没猜错,你也是男方 ...

我相信上天打雷霹的,都是你这种人。你躲在家里那个打雷都劈死你。

如1176 发表于 2019-7-10 15:17:09 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-10 00:00
呵呵,谢谢囖窝。[s:1 ...

人才[s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119]

如1176 发表于 2019-7-10 15:18:13 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 23:57
边个渣都未知呢?有口去说别人没口说自己,甘多管闲事,有本事叫本人来同我讲,死剩把口。甘激气死距么笨

看你好像很生气喔。[s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119]

如1176 发表于 2019-7-10 15:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
歲月友情 发表于 2019-7-10 06:33
我不是跟她睡不睡的问题,只是对事不对人,放不放手你们才知道,到底人家放手了肯给回你们,还是你们故意 ...

你觉跟你睡的那个人,放过自己,也放过别人,知道吗?笨蛋傻逼,神经病。[s:126][s:126][s:126][s:126][s:126][s:126][s:126]

如1176 发表于 2019-7-10 15:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-10 00:08
本人都没出声,你出么7声啊,我系你就收下自己把贱口了,积下的阴得啦[s:11 ...

哪个人有你那么本事嘞?渣女。[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119]

发表回复