增城90后男女,落得如此下场!

歲月友情 发表于 2019-7-9 20:29:20 来自手机 | 显示全部楼层
晨光 发表于 2019-7-8 02:10
怎么我们经常说我们爷爷奶奶那一辈人的爱才是真爱,虽然他们很多都是“盲婚哑嫁”,但是很多都能同甘共苦 ...

其实男方那边如果没错的话,女方根本不会这样,按正常原理来说,男方百分九十都是背着女方出去玩其他女人,找情人吧,我有朋友认识男方,听说男方那边故意把小孩放到女方那里,拖住女方不能嫁出去,还听说他们没离婚前,女同志刚刚带着小孩时候,生病,哪里不舒服都是自己亲力亲为,不但受到这种苦,甚至还给男方孽待过,我想说一个女的,为你们那么辛苦生下小孩,何必这样去祸害人家呢,还在网上说些乱七八糟的话,没那样说那样,请问男方对不对得起自己良心,因为别人也是有妈生的,你也是有妈生的,何必这样害人家一生,身为男生不是应该拿得起,放得下,大气一点做人吗?做人做事不能太过于计较

YFeng平 发表于 2019-7-9 20:50:32 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 18:50
体下边个有报应先。可笑

哈哈啊哈哈哈,准你骂人不准人骂你,你真搞笑

YFeng平 发表于 2019-7-9 20:55:16 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 19:36
没有做过事???你做得最多咯,不知所谓,我做不做事,我做没做过事要和你报告?八婆的吗?管好你的嘴啦 ...

好吃懒做的人,处处想着钱,抱着孩子就系为点抚养费,你不想养就把孩子还给男方就系了,搞风搞雨的。无非为钱,臭婆娘

淑霞 发表于 2019-7-9 20:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
晨光 发表于 2019-7-8 02:10
怎么我们经常说我们爷爷奶奶那一辈人的爱才是真爱,虽然他们很多都是“盲婚哑嫁”,但是很多都能同甘共苦 ...

身为一名宝妈,满口脏话!!!

YFeng平 发表于 2019-7-9 21:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
歲月友情 发表于 2019-7-9 20:29
其实男方那边如果没错的话,女方根本不会这样,按正常原理来说,男方百分九十都是背着女方出去玩其他女人 ...

看来你很了解这个女的,难道她跟你睡过??你很了解她的事情?不是男方不要小孩,而是女方不肯放手,傻瓜

如1176 发表于 2019-7-9 22:44:09 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 18:51
多的你呢的八婆起度搞风搞雨呢,管好你自己先讲啦,你又咩权去说人啊,垃圾辣鸡

如果不是你这种八婆在这里搞风搞雨的,谁认识你是垃圾还是井底蛙?垃圾八婆。

如1176 发表于 2019-7-9 22:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
歲月友情 发表于 2019-7-9 20:29
其实男方那边如果没错的话,女方根本不会这样,按正常原理来说,男方百分九十都是背着女方出去玩其他女人 ...

你是不是跟他有一腿的,还是三腿呀,还是你整个家族都跟他有一腿的?你那样帮着那个女人肯定跟他不止一条还是三腿,应该你们家族全部男的都跟他有又腿

如1176 发表于 2019-7-9 22:48:41 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 19:28
你就小心有报应。出街小心点,体车啊

看你先报应还是我先报应,报都报你的头上啊。

如1176 发表于 2019-7-9 22:51:05 来自手机 | 显示全部楼层
晨光你是不是跟他也有几腿

如1176 发表于 2019-7-9 22:53:52 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 18:50
最人才就是你。垃圾八婆

你是人才,哪个人能跟你比嘞?你是人才之中的人才,人种中的人种[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113]

发表回复