增城90后男女,落得如此下场!

姚3440 发表于 2019-7-9 18:51:49 来自手机 | 显示全部楼层
如1176 发表于 2019-7-8 09:31
女的正是渣女,女的是三江的 那一个人把她娶了,真的是三生有幸。家无零日

多的你呢的八婆起度搞风搞雨呢,管好你自己先讲啦,你又咩权去说人啊,垃圾辣鸡

姚3440 发表于 2019-7-9 18:54:55 来自手机 | 显示全部楼层
如1176 发表于 2019-7-8 09:26
一个亲戚朋友都骂的女人。都不是好人?都是人渣渣女都不知道你父母怎么教你的,怎么养你的,把你的教 ...

摇不摇钱树又管你叉事吗?如果我是你就早收下自己把贱口了,不知所谓,你不服就去死距。人在做,天在看,呢句话,记住。来。以为自己很厉害的样子,说话之前请罗出证据来,无证据就收声啦,五知个丑字点写,甘中意做呢的八婆,有本事叫埋今日关注来,奉陪到底

姚3440 发表于 2019-7-9 18:56:51 来自手机 | 显示全部楼层
如1176 发表于 2019-7-8 09:28
一个女人生了小孩就带小孩,都差不多上小学了,都没有做过事的女人只拿那个小孩当摇钱树,不干活不做事。只 ...

有口去说别人,五该你罗块哦督尿照下自己个衰样先啦。死剩把口

姚3440 发表于 2019-7-9 18:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
晨光 发表于 2019-7-8 02:10
怎么我们经常说我们爷爷奶奶那一辈人的爱才是真爱,虽然他们很多都是“盲婚哑嫁”,但是很多都能同甘共苦 ...

为什么他不说真正离婚的原因呢?因为他只字不敢提,他一直想户口出去香港。所以他叫我和他老板假结婚,我不肯,我们才真正离婚了而已……
因为他老板是离婚的人,叫我和他老板假结婚,等我户口出去香港了再和他老板离婚,再在香港和他结婚把他的户口也迁过去的,这个真相为什么不见增城区石滩镇石厦村上南的刘柏豪提一个字???还处处讲反话。真可笑,真不怕有报应的……垃圾

姚3440 发表于 2019-7-9 19:06:11 来自手机 | 显示全部楼层
怎么我们经常说我们爷爷奶奶那一辈人的爱才是真爱,虽然他们很多都是“盲婚哑嫁”,但是很多都能同甘共苦 ...

wechat_upload15626700445d2473dcb50dc 不履行给抚养费还恶人告状了, wechat_upload15626701015d24741502932 这是什么人?难道你们没有眼看的? wechat_upload15626701375d24743966927 ,自己亲生儿子都不给抚养费的人好得去哪里? wechat_upload15626701915d24746f51fd2 人渣,败类畜生都不如。整垃圾,不肯给抚养费都算了,还说钱就没有了,命就得一条。呵呵,笑死人把口 wechat_upload15626702765d2474c46bb05 又是的,如果怕报应都不会这样子做了。渣男一个
wechat_upload15626703345d2474fe5426b

姚3440 发表于 2019-7-9 19:10:54 来自手机 | 显示全部楼层

亲生儿子都不要的人渣,还好意思说女方反常去争孩子,整垃圾 wechat_upload15626704865d247596d0450 ,还说人家不给孩子他,这样的话还有面说出来,真不知道丑字怎样写的 wechat_upload15626705395d2475cb7f99e ,可笑了。 wechat_upload15626705695d2475e9826fa 抚养费不肯给,孩子也不要。还处处恶人先告状。这个的男人不死了都没有的了。如果有人再嫁他,都奇迹的奇迹了,害人害己

姚3440 发表于 2019-7-9 19:21:11 来自手机 | 显示全部楼层

为什么他不说真正离婚的原因呢?因为他只字不敢提,他一直想户口出去香港。所以他叫我和他老板假结婚,我不肯,才真的离婚了而已……
因为他老板是离婚的人,叫我和他老板假结婚,等我户口出去香港了再和他老板离婚,再在香港和他结婚把他的户口也迁过去的,这个真相为什么不见增城区石滩镇石厦村上南的刘柏豪提一个字???还处处讲反话。真可笑,真不怕有报应的……垃圾 wechat_upload15626712665d2478a26a908

姚3440 发表于 2019-7-9 19:23:15 来自手机 | 显示全部楼层

人在做,天在看。不是没有报应,只是还没到而已

姚3440 发表于 2019-7-9 19:28:22 来自手机 | 显示全部楼层
如1176 发表于 2019-7-8 09:34
人在做天在看。这个女的你小心一点遭报应啊。

你就小心有报应。出街小心点,体车啊

姚3440 发表于 2019-7-9 19:36:23 来自手机 | 显示全部楼层
如1176 发表于 2019-7-8 09:28
一个女人生了小孩就带小孩,都差不多上小学了,都没有做过事的女人只拿那个小孩当摇钱树,不干活不做事。只 ...

没有做过事???你做得最多咯,不知所谓,我做不做事,我做没做过事要和你报告?八婆的吗?管好你的嘴啦。无聊

发表回复