还相信爱情吗?增城人的“女神”突然官宣离婚!

晨光 发表于 2019-6-28 00:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

6月27日,宋仲基透过的法律代理人表示已与宋慧乔调解离婚。宋仲基留言表示“两人都希望圆满地结束离婚程序,而不是互相指责。
宋仲基希望大家谅解,并称“以后我将摆脱现在的伤痛,以演员的身份全力投入到作品活动中,用好的作品报答大家。”
据悉,宋仲基宋慧乔2017年10月31日举行婚礼,当时被称为是偶像剧CP终成真,如今结婚不到2年,以离婚收场。

其实不止在戏中,两人戏外也高甜过
宋仲基昔日对宋慧乔说的情话↓↓↓

1、2017年7月,宋仲基写信给粉丝宣布要与宋慧乔结婚:在度过那段(拍摄《太阳的后裔》)幸福的时光之后,我有了一个非常可贵的爱人,在确认了彼此的真心之后,我们发展成了恋人。

出席《军舰岛》试映会:有了我要负责一辈子的女人。

2、2017年10月,婚礼倒数1个月告白:因为有她,所以幸福;
婚礼请柬上:长时间的等待,终于等到对的人;
婚礼誓词:我们步上这世界上每个人的必经之路,或许我们会经历风吹雨打,或许还可能被石头绊倒,但我们每一次都能够紧牵彼此的手重新站起来,再调皮地笑着告诉对方‘这没什么’,我们将学会更勇敢坚强地走下去,以上致我亲爱的妻子。

3、2018年1月,宋仲基出席某颁奖礼,被问与宋慧乔的新婚生活羞答:本来一起来会更好的,但因为她有别的行程,所以老公代替她来了。

4、2018年8月,宋仲基接受杂志访问:“我觉得我还在恋爱中,不会因为结婚,而觉得结束了恋爱期”。而且坦白说:“我老婆真的好漂亮!

5、2019年5月,宋仲基出席新剧发布会,表示“婚后没有太大改变,但内心更安定”,透露在拍摄剧集的日子里,宋慧乔也有为他打气。

情史回顾:↓↓↓

但这段感情维持没有多久,2018年10月左右,两人就已经情变,宋慧乔还把社交媒体的情侣头像换掉,并删除了一部分秀恩爱的照片。甚至连出席公开场合都不再戴婚戒了。

网友热评:

网友一:怎么就突然离,感觉双宋才刚刚结婚没多久阿

网友二:两人结婚一年多,各自拍戏,社交。婚后一起生活没剩多少了吧

网友三:童话未免太过短暂

来源:综合凤凰网娱乐、新浪娱乐、广州日报等

全部回复3 显示全部楼层
avril123 发表于 2019-6-28 14:58:59 来自手机 | 显示全部楼层
林志玲跟日本人结婚了
我也没有伤心
宋慧乔与宋仲基离婚了
我也没感觉
范冰冰跟大黑牛分手了
我也没有难过
可当我差不多应该找个伴时
我哭的像个孩子

枫6657 发表于 2019-6-29 09:31:46 | 显示全部楼层
avril123 发表于 2019-6-28 14:58
林志玲跟日本人结婚了
我也没有伤心
宋慧乔与宋仲基离婚了

没事啦!再过个几十年就习惯了[s:119]

huang020 发表于 2019-6-29 18:40:14 | 显示全部楼层
关增城人屁事啊?!!![s:78]

还有,韩国现在还在靠美国兵保护,交战指挥权都没有!!还好意思说“太阳的后裔”!![s:74]

发表回复