广兴西饼通园路店

二手男人 发表于 2019-6-27 11:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
系26号晚上22点10分左右,我同我老婆途经通园路广兴西饼,我老婆想吃面包,我同我老婆一起进去进行购买,进去后我老婆讲没买甘多,佢只是想买一些明天拿来做早餐,可能是因为太晚了店内没什么面包品种卖了,我们睇了一眼发现没有喜欢的,就打算走了,然后店员过来同我地讲做早餐噶话依边有方包,后来我们买了一包。今早我老婆同我讲吃了一块觉得味道怪怪的,后来睇日期原来今日已经过期了。不过我是琴日买的,琴日是最后一日没过期,老实讲我只是怪我买的时候没注意,因为她们卖给我的时候的确没有过期,但是店员推荐我们买方包可以用来做早餐,那么她应该知道我们不是当天吃,明天吃就是过期了,而且我老婆怀孕5-6个月了,肚子还挺大的,又穿孕妇装相信店员都应该知道我老婆是孕妇,还好我老婆吃完后没什么不适,我一边怪自己粗心的同时,也希望以后再不发生这样的事,所以发这个帖子希望大家以后买东西要注意保质期,尤其给小孩、老人以及孕妇吃的。望此事以后不再发生。
微信图片_20190627112137.jpg 微信图片_20190627112156.jpg 微信图片_20190627112201.jpg 微信图片_20190627112205.jpg

全部回复5 显示全部楼层
朱见青 发表于 2019-6-28 08:42:16 | 显示全部楼层
这个真要注意了,,,

昨天的你 发表于 2019-6-28 08:46:54 | 显示全部楼层
[s:118]

家满分-原盅蒸饭 发表于 2019-6-28 14:36:36 | 显示全部楼层
还是自己小心一点看清楚保质期才买

梅9839 发表于 2019-6-28 23:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
二手男人 发表于 2019-6-27 11:45
系26号晚上22点10分左右,我同我老婆途经通园路广兴西饼,我老婆想吃面包,我同我老婆一起进去进行购买,进 ...

这家店自开业一段时间后就是这样的模式,很多面包都是快到期的,一定要注意看日期。现在我都很少去光顾了

增成汽车真皮( 发表于 2019-6-30 03:37:39 来自手机 | 显示全部楼层
打食品监督局电话啊

发表回复