惊魂!开车行驶在增派路被陌生车辆“截停”!

lj3987 发表于 2019-6-21 11:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月21日上午10点多,本人开车行驶在增派公路,在行经小楼路段突然被一辆小车“截停”,开车这么久第一次,还日光日白遇上这样的事,但当时自己第一反应是有点害怕!

当时这辆小车和我并排而行,车上有两个人,我自己开着车,他们人多我人少,自然有点怕。小车和我并排走一阵后对方摇下车窗向我喊话。

一开始没怎么听清楚,我也不清楚发生什么事,有点心惊胆战的,于是把车速放慢想听听对方说什么,原来对方是想提醒我,我的车出了问题,让我停车靠边检查。

当我靠边停车,对方也靠边停车,下来两位身穿制服的工作人员,因为事发突然,当时我也有点惊魂未定,所以也没看清楚穿这制服是哪个单位的工作人员。

对方停车后,下来和我说,因为尾随我的车,看到尾气出浓浓黑烟,担心我的车出了问题,会出事故,所以好心提醒我靠边停车检查车辆,安全第一。

此情此景我感受的一股暖流涌上心头,由心里感谢这两位同志!当时比较匆忙,未能好好道谢,只用手机拍了一张他们的车牌,在此我想借家园网这个平台向两位同志道谢,大爱增城,只因有你!向你们致敬!

全部回复6 显示全部楼层
尐Son 发表于 2019-6-25 01:04:13 来自手机 | 显示全部楼层
应该的

廖树军73 发表于 2019-6-25 10:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
摩范共享汽车的工作人员

广州尚艺16号美 发表于 2019-6-25 10:40:58 来自手机 | 显示全部楼层
这是我应该做的,不用客气

J.King73 发表于 2019-6-25 17:41:07 来自手机 | 显示全部楼层
this my job

J.King73 发表于 2019-6-25 17:41:32 来自手机 | 显示全部楼层
this my job

家满分-原盅蒸饭 发表于 2019-6-27 11:23:37 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复