农村父母都会重男轻女吧

gzsjyx 发表于 2019-6-21 00:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
真系家家有本难念的经,每次想到自己的母亲,真的好心寒,却不知道能跟谁说,从小到大父母就很偏心,重男轻女,省吃俭用存到的钱全部给儿子结婚,买车,建房.......至少给了有50万,我做为女儿也没说过半句,也没任何意见。可气的是我3年前因急用借了他们几万元,经常催我还钱,我宁愿去银行借给回她,不用经常给自己母亲催债,说话又难听,把自己踩得一无是处,前两年他儿子建房不够钱,我就已经还了一半给他建房,她现在竟然说不知道这事,几万元又不是几百元,不可能还了就说没还的,还问这个问那个,查来查去,我说不信就打对账单给你看吧,亲生母亲对女儿竟然连这点信任都没有,我也真是服了。从小到大我都知道他们很偏心,我也没指望过他们会给我什么,偏心也不用表现得这么明显,真的会让人很心寒的,同样是自己的子女,待遇却是天差地别,经常会觉得自己是捡来的,所以才会这样对我吧!

全部回复7 显示全部楼层
文8939 发表于 2019-6-21 01:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
自立自强

shine 发表于 2019-6-21 08:30:15 | 显示全部楼层
表示理解,家家有本难念的经。

我虽然是男的,也是家中独子,但是30多年来,我母亲从来没有在外人面前说过我一句好话。我虽然不是什么人中龙凤,但是也算是比上不足比下有余,偏偏得不到她老人家一句好话。我虽然不是什么活雷锋、大好人,但是扪心自问,也没做过什么亏心事,我真的没办法理解

朱见青 发表于 2019-6-21 08:46:17 | 显示全部楼层
重男轻女这观念现在应该有点改善了吧,,,

晴天宝宝 发表于 2019-6-21 14:36:27 | 显示全部楼层
正常啦!我再困难都不会向娘家借钱[s:118]嫁出去的女儿泼出去的水!现在回娘家叫“做客”,性质已经完全不同了....

姚3440 发表于 2019-6-21 16:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
怎样发的?为什么我发了两次都不行的?

为何 发表于 2019-6-22 12:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
不单单是农村,还有城里有长辈的基本都重男轻女。

发表回复