这种事开奔驰、宝马都敢怒不敢言!系增城街头好常见!

二十八62 发表于 2019-6-8 10:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在基本每个家庭都有一台小车,甚至几台。

而增城就那么大,面对越来越多的小车,停车位越来越紧张。

开车出街,最担心的就是没地方停车。

没有划停车位的地方不敢停,而有些划了停车位的却被摩托车或者椅子雪糕筒等杂物长期霸占。

这样的霸占行为,在增城随处可见,尤其是一些商铺面前。

岗前路,园圃路,夏街大道,荔乡路,开园路,菜园路,富宁路等等区域。

眼见有停车位却不能停,开车兜几条街都没找到停车位的有无?

就算开奔驰、宝马的土豪都只能看着车位被霸占,有位不能停,敢怒不敢言。

对于停车难,霸占停车位的,大家有何高见?

全部回复10 显示全部楼层
昨天的你 发表于 2019-6-9 08:53:41 | 显示全部楼层
最讨厌就系霸车位噶D垃圾人。交警城管应该合力执法,清除车位的垃圾。

湶志.Tse86 发表于 2019-6-9 09:40:19 | 显示全部楼层

long123 发表于 2019-6-9 10:43:33 | 显示全部楼层
昨天的你 发表于 2019-6-9 08:53
最讨厌就系霸车位噶D垃圾人。交警城管应该合力执法,清除车位的垃圾。

我说个事实给我听听。我有天看到增城交 警在抄牌,车后面本来就有一个车位,但给魔托车占了,交警只知道抄牌,你说交警理得到不。

昨天的你 发表于 2019-6-9 10:54:09 | 显示全部楼层
long123 发表于 2019-6-9 10:43
我说个事实给我听听。我有天看到增城交 警在抄牌,车后面本来就有一个车位,但给魔托车占了,交警只知道 ...

所以我说了要交警和城管一起合力呀

long123 发表于 2019-6-9 13:14:55 | 显示全部楼层
昨天的你 发表于 2019-6-9 10:54
所以我说了要交警和城管一起合力呀

你不觉得,谁要罚款,谁管理才对,城管都无钱收,还要帮你去清魔托,估计谁也不愿意做,一个月清一次有什么用。

世纪奶茶 发表于 2019-6-9 13:21:00 | 显示全部楼层
[s:91]

小宋53 发表于 2019-6-10 14:30:45 | 显示全部楼层
打12345

广州增城 发表于 2019-6-10 17:31:11 | 显示全部楼层
支持

Timmy 发表于 2019-6-11 15:44:16 | 显示全部楼层
我试过两个人一起把摩托车抬过去另外一边,我朋友停好车位。过了几分钟,那个摩托车车主带住距个仔部车过来准备停,一看到已经给停了就在那里骂街。笑死,我朋友直接说,你无乱来,我都有摄像头和记录仪的。

发表回复