只怪我當初傻了,瞎了個眼

wj1397 发表于 2019-4-24 20:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
剛開始的網戀,我會以為一直一直很幸福下去,對,我一直認為,我不該擁有美好的愛情,但是,直到我遇上了他,在紋身店老闆的介紹下,我認識了他,或許大家也有欺騙,和他網戀了一年多,首先是自卑的不敢去見他,結果,有一天的中午,和幾個姐妹去某公園玩,見到了他。或許他覺得我欺騙了他,結果他給了我一巴掌,說我欺騙他,我知道我有錯,後來我以為連朋友都沒得做,結果,他說了可以做朋友,等我的慢慢改變再重新在一起,那時候的我,一直以為擁有美麗的愛情,結果,卻擁有了一場越來越遙遠的噩夢,本來一直很好的我,卻因為一個男的,在外面擁有無數的債務,第一次說的,想買車,叫我幫他在外面,借點錢,差1萬多,那時候被愛情沖昏了頭腦,也就盲目的借了,第二說,公司資金不夠,要2萬,叫我去借高利貸,好,我又相信了,一直循環的借錢,結果錢越借越多,到最後已經是還不起了,後來,才想到事情的嚴重性,暗中找朋友調查,才知道他原來結婚了。我才知道,原來一直以來我都是傻子,還有,我才得知,原來不止我一個女孩子受害,其實,我發這個貼,我是已經想到我會被人罵我愚蠢,但是,我只想說,看到這個貼的人,幫我找他出來還錢,他欠的高利貸,我實在無力還了。   
wechat_upload15561077315cc051d3c820b

全部回复7 显示全部楼层
天真 发表于 2019-4-25 11:35:37 | 显示全部楼层
个个都刷爆卡了~~

hello11 发表于 2019-4-25 12:55:00 | 显示全部楼层
人傻钱多,活该

芳芳87 发表于 2019-4-25 13:24:37 | 显示全部楼层
hello11 发表于 2019-4-25 12:55
人傻钱多,活该

看不懂,你到底是男的还是女的,有够蠢的,你到底有多卑微,男人叫借高利贷你也借,

尹耀驱 发表于 2019-4-25 15:11:12 | 显示全部楼层
看不懂,你一开始又做错了什么?

昨天的你 发表于 2019-4-25 17:13:53 | 显示全部楼层
[s:118]

湶志.Tse86 发表于 2019-4-25 18:08:12 | 显示全部楼层

美尔 发表于 2019-4-27 13:51:00 | 显示全部楼层
[s:117][s:118]

发表回复