呢个增城“童星”被抓了!

晨光 发表于 2019-4-22 23:09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

4月21日(昨天)在增城街头上演了这一幕,一名身穿白色的衣服的成年男子当街把一名身穿白色衣服的小孩,用胶带把他双手,反手捆绑。

睇到呢一幕,为人父母的应该都有一种莫名的心酸。

在大街上,怎么会这样对待对一个小孩?

但是有点令人惊讶的是,被这样对待,这个小孩,一点恐惧表现都没有,反而显得非常淡定,换作是其它同龄的小孩可能会被吓到濑尿,或者大哭。

究竟发生什么事?这个小孩又是何人?

事情的起因,这个小孩偷了一位快递员的三轮摩托,而三轮摩托上还载满了顾客的快递货物,据快递员称,车上的货物值上万元!如果丢失,自己都不知怎么赔!

据知情街坊报料“小孩是趁快递员送快递给客户,人不在车上,直接把三轮车开走,快递员发现自己的快递车不见后,立即通知同事沿街查找,最终在街上街把开着三轮快递车的小孩截停。”然后就发生视频里的一幕。

这个小孩是谁?为何要偷走快递车?

经了解,原来又他!!近段时间频频被刷屏!

平静无几日,呢个“人才”又出来搞事!

他搞事既频率,比近期增城下暴雨还要频繁。

看到他真想哼几句抖音网红歌“无得救啦,救唔到啦,你唔好救我啦”

谁能救救他,导他向善?

他是谁呢?下面我们一起去了解下
▼▼▼
这个小孩,唔使多介绍,大家对其应该有所听闻,他做过最出名的事就是偷了一辆大巴,一个人开着在增城游街。

他的年龄系一个“谜”,去年有报道说他9岁也有说10岁,实际年龄可能只有他父母知道。

他出入派出所的次数,多到他自己都记不清。

大家都非常惊讶,一个小孩谁教会他开大巴?可能这对他来说只是小儿科,他几乎“十项全能”,单车、摩托、小车样样精通,喝酒、抽烟湿湿碎,还会开锁技术,所以他做过这些“大事”!

偷大巴开出街
▼▼▼

去广州坐“霸王火车”欲去东北!
▼▼▼

单人匹马潜入厂房盗窃被抓
▼▼▼

下手盗窃摩托被抓
▼▼▼

这只是他做过被曝光的事,加上没有曝光的更多,他做过的事,可写成小说。而近日又被曝光了,因下面呢件事。

呢日他来到东汇城,在商场里东游西荡一圈后,终于忍唔住手!对三楼的一摊档落手,呢个系一个夹公子摊档,在摊档的角落有一个收银柜台。

当时店员不在,他大摇大摆走到柜台翻箱倒柜,由于收钱的箱有锁,他打不开,其它没锁的箱都被他翻到乱七八糟。

最后搜不了贵重的东西,把柜子里的几个毛公仔拿走!

虽然这次拿的只是一些不值钱的东西,但系这个孩子的行为非常恶劣!这像偷东西吗?简直像拿自己家里的东西一样!十分猖獗!

看来以后各位开店的见到他都要注意下!

对于这个小孩屡教不改,旁人都看到心淡了,更不用说教育他的人!之前闯了那么多祸,还能当无发生任何事甘,继续犯错,还有救吗?估计一般人都救不了他了,只有他自己彻底觉悟才能救到他自己。

不然这样下去的话,离大牢的日子越来越近!

全部回复18 显示全部楼层
尹耀驱 发表于 2019-4-23 10:19:59 | 显示全部楼层
[s:91]

牛粪我这坨最大 发表于 2019-4-23 12:15:38 | 显示全部楼层
前些时间在体育馆对面看见他偷了两个小女生的乒球拍,小女生发现说了他两句,他就拿起球拍朝女生狠狠拍打,把小女生手指打肿,然后迅速挡了一辆么托逃走,那么托佬肯定收不到车费。
这个小孩在义务教学阶段,其父母对其不理不管,依据法律,可以对其父母依法拘留。

gzhu 发表于 2019-4-23 21:26:14 | 显示全部楼层
教育方式出问题

qq10111725 发表于 2019-4-24 18:58:05 | 显示全部楼层
未成年人犯事,可追究其监护人的责任

G5526 发表于 2019-4-24 23:23:42 来自手机 | 显示全部楼层
今日我妈仲同我讲紧话唔知距仲采增城磨,好惊开出部电车去比距偷走距。

Czx2 发表于 2019-4-24 23:46:35 来自手机 | 显示全部楼层
qq10111725 发表于 2019-4-24 18:58
未成年人犯事,可追究其监护人的责任

这个小孩估计他家人已经放弃他了

荔@韵 发表于 2019-4-25 00:57:47 来自手机 | 显示全部楼层
今天又在光明路55号做一单,偷电动车!

Czx2 发表于 2019-4-30 00:45:08 来自手机 | 显示全部楼层
把他送到武校去,他就不敢乱来了。。[s:62][s:62]

A遗ケ莣 发表于 2019-5-2 11:16:26 来自手机 | 显示全部楼层
https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=71ed5d9a-20e1-4c6b-9c05-ac8af4e8fbf0&shareuuid=333f5826-156b-11e9-811c-00163e13115c&shareno=16a7679f0982e2-03ba68ac8c36ec-41325b1c-3d10d-16a7679f099391&level=1&sharecount=1&platform=wechat&sharecc=80046.v7_1&flagrnd=0.90638

发表回复